- 少年漫画週間50位
1話を無料配信中!
4.6 ( 全8,317件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!
初めて読みましたが、面白いです!
レビュー見ると、2パターンあるんですねっ。
読み終わったらもう1つの方も、読みたいな。by ちゅら玉- 0
好きです(^^)
薬系の謎解きってとこですね(*^^*)
アニメとあわせて、楽しんでいます。
じんし様はやっぱりあの席に座る方ですよね?by kuracchi- 0
おもしろいと思う
異国の話なので、理解が追い付かない部分もありますが、話はとてもおもしろいと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、買いたくなります。
by いちかとはるひ- 0
好みの問題かもしれませんが、別の同作の方が小説に近いストーリーですね。
こちらは、サックリ読めてテンポが良い分、説明が足りないトコもあるけど、アニメに近い気がします。
柄もキレイだけど、消費ポイントがデカいなぁ。by あけぽよ- 0
陰謀や色恋だけではない、宮中の話は面白い!薬屋の目線から!と言うのも新しい。
今後の展開が楽しみな話だ!by お天気任せプク- 1
小学生の子どもから、「面白いよ」と聞き、読んでみることにしました。
設定や衣服も楽しめ、ストーリーも期待を裏切らない展開です。by KUMAKUMA- 1
流行りの漫画
2種類あることを知らず、途中から間違えて買ってしまった。結果どっちも面白いのでヨシです。ミステリーは怖がりなのであまり好きじゃないけど、これは程よい感じで面白くよめる。
by haruumi- 1
なかなかないストーリー
主人公の頭の回転の良さもあり、非常にテンポの良いストーリー構成で読みやすく大変満足です。
名前が全体的に中国系なのでなかなか覚えられませんが、背景が後宮で主人公は毒好きの薬屋、なかなかない物語だと思います。今後の展開がいろいろな意味で楽しみです!by えんぴつのHB- 1
日本の江戸時代なのかと勝手に思っていましたが、中国?が舞台なんですね。
どうやらもう一つ同じ作品があるようなので、そちらもぜひ読んでみようと思います。by しあーす- 0
絵が好きですし、お話も単発的で入り込みやすいです。ただ、登場人物たちの名前にはすべて読み仮名ふってほしいくらい、しばらくすると忘れて読めないです(笑)
by mmym- 1