- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
すっごいオススメ‼︎
これ大好き〜‼︎
めっちゃ面白いし何か頭良くなった気がするし
もう単純に読んでるのが楽しい‼︎
頭を空っぽにして純粋に没頭出来る作品です。
お子様からお年寄りまでみんなにオススメ‼︎by ごえにゃん-
大好きです!!!!
壬氏様が綺麗でかっこよくて大好き!!!
猫猫とくっついてほしいー
単行本買ってますby chanco-
設定が面白い!
古い時代の中国で、薬屋。王宮。舞台の設定が全て面白い。内容も、詰まっていて、読みごたえがある。ひさびさいい作品を見つけました!
by た02182-
とにかく面白い!
無料分で読んだマンガがあまりに面白くて、
原作の小説購入してしまいました。
薬学の知識であったり、当時の文化など勉強になる内容も多く、家族で楽しめた作品です。by chiiz-
OMOSHIROI
実に面白い。話も凝っていて毎回毎回引き付けられます。猫猫と壬氏さまのやりとりもまたいとおかし。お互いに違う意味で振り回されてますね。この先が早く読みたいです。
by ジャコビニ-
テレビで誰かが紹介してて原作があって漫画が2つあってって知って興味はありましたが忘れてて最近みつけて読んだらハマりました!
とにかく面白い!by スムージー2-
面白い!
単行本も買いました!
面白かったので。さっぱりした性格でキラキラに嫌な顔する主人公。笑
毒、毒、毒、が大好きなところは見ていて凄いなぁーと思います。笑
ザ、恋愛!って訳じゃないお話ですけど、これこらどうなっていくのか楽しみにしている作品です!by こーずん-
小説を読んでいるような
小説を読んでいるような感じがする作品。起こる事件の強弱や、結び付きが絶妙。ただ、登場人物が多いから、こうしてマンガになってないと、混乱しそう(笑)
by まこぼ-
無料部分を読みました。面白い。恋愛物でもなく、戦いでもなく。薬にまつわる事象の解決は読みごたえがあるしキャラクターも好みです。
by uryyyyyyyy!-
面白くて面白くて
何においても薬として用いられる効能がある可能性があり、毒とも紙一重。鋭敏な味覚嗅覚触覚感覚、毒に慣らされてもそれが変わらないのがすごい。磨かれるのかな。
by 沖津恭子-