- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
楽しい!
推理ものでもあり、心が温かくなる話もあり、おすすめです!猫猫が淡々としてて話も読みやすく、先が気になります!
by あおあいあ-
おもしろい!
とにかくおもしろい。舞台は中華風宮廷、謎解き、それも伏線がいくつも隠れていて少しずつ回収されつつ、また、一方で短い謎解きととにかく飽きない。
by どうしようもないワーママ-
無料分を一気読み出来たくらい面白い漫画です
同じ設定の違う漫画家さんのこの作品も読みましたがどちらも良く出来ていて飽きずに読めます
お勧めですby きゃメロン-
オススメ
ただただ面白い。
ただの薬師としての話ではなく、推理や恋愛、コメディ要素といった感じでバラエティー豊かな作品です。
絵も綺麗なのでオススメby しゅるしゅる-
絵が
好き!とにかくきれい!!
そして面白い!歴史は苦手だけど、こういうところあったんだろーなーってのはわかるし、色々大変なところがあるけど、それも含めてストーリーが素晴らしいし、今後の進展も期待できる!!by はなちゃん83-
どちらの
薬屋のひとりごとふたつあって、基本的に話しは同じだからどちらが好みか。私はこっちの絵のほうが好きかな。
by 007chan-
止まらない
内容も面白いし、絵も良き。読めば読むほど物語の中に引き込まれていきます。猫猫のドライで賢いけど、鈍い部分も惹かれます。
by ふぅぅぅう-
ストーリーで読むなら
こちらな気がします。
スクエニ版は絵で見せて行く感じ。by 莎葵-
1番好き。
何があっても敵なしの主人公に惚れてしまう勢いです。ジンシ様とのコミュニケーションがたまらなく好きです。
by ありがたやま-
2つあるうちの1つ
同じタイトルの小説を二人の漫画かが別視点で別の漫画にしてくれてて、これはそのうちの1つ。私はこっちの方がおすすめ
by りーぃちやん-