【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(24ページ目)
- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
ほんとに面白おかしく
一生面白いのマジですごいなと思います。ほんとに大好きな作品です。どのエピソードも全部面白いし、アニメとはまたちょっと違うのもそれぞれで楽しめていいなと思います
by くのじん- 1
かっこいい!!めちゃめちゃタイプです!そして、ストーリーもめちゃおもしろい!!続きが気になります!!!
by マーチャリー- 0
ジン氏様と猫猫の距離感が好き。ドキっとするシーンがあると思いきや、猫猫の淡々とした、天然なのかどうなのか。無料範囲で読みましたが、続きが気になり、単行本をかいました。
by はこと- 0
めちゃくちゃ面白い
私は断然もう一つのよりこっちの方が好きです。ジンシ様がよりキラキラしていて素敵です。小説を買おうかなと思うくらい先が気になる。
by たろうのオカン- 1
流石の推理力。薬の知識だけじゃ無いのね
アニメもオモシロイけど謎解きを主体にしている様で読み応えが有る。ただ猫猫のソバカスのある時と無い時の顔があまり違わないので園遊会の毒見の時にバレるんじゃない?
by わきゃきゃ- 1
アニメからはいったんですが、好きな作品なので漫画でも読んでみることに!やっぱりすきです!
おもしろいーby むにえるぽん- 0
始まりはどうなるのかとひやひや。でも、なるほどと理解でき面白いです。毒の知識もつきますよ。続きがきになる!
by えりやんとん- 0
アニメ化されましたね。
アニメ化されたので読んでみたくなりました。最初にこちらを読んでいてアニメ化原作に忠実だなと思いながらも壬氏様の顔が見慣れたのと違くて気になりました。内容的にもそれぞれ良さがあるようなので2つとも無料のとこまで読んでみようと思います!
by 敬語攻めサイコー- 0
面白い!
色々な薬の知識やら、謎解きやらで難しいだけかと思っていましたが、登場人物すべてキャラがしっかりしてるし、ストーリー展開もワクワクするのでおすすめです!
by lenpo- 0
おもろ
今までこんな題材のマンガがあったのかな?凄く面白い久々に買って読みたいと思った。あの男の人の何を考えてるのか分からないところ早く知りたい
by ダディー- 1