【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(24ページ目)

- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
謎解き
主人公の頭の良さが身を危険にさせる。醜女として潜伏するも、審美眼のあるものには魅力的にうつるだろう。大好きな作品
by えり んこ-
星∞
淡々としたまおまおの考察がステキ。回りの人をよく見られるのは愛がある証拠なのかな。じんしさまとの先も楽しみ過ぎます♪
by のの1212-
好きです!
たまたまテレビアニメで観て、面白かったのでこっちに飛んできました。レビューを読むと2人作家さんがいるようですが、、。そちらも読んでみたいと思いました。
by ともーちゃま-
名作です
んんんんんん???
絵も綺麗でお話もしっかりしてます!!
とても楽しみな作品です。
謎を猫猫と解きたいと思います。😊by 鋼鐡塚-
薬屋さん
テレビのアニメで見たのでこちらも読んでみたくて読み始めてます。
絵の感じが少し違うので違和感が少しありますね。by Riechoko-
私もこちらが好き!
私もこちらの絵が個人的に好きです。後宮という華やかながら特殊な世界で起こる事件と、猫猫の推理が爽快感があり楽しめますが、壬氏とのやり取り、これからの2人の展開にも目が離せません。
by ぜんちゃん☆-
為になる
薬学の知識は皆無でしたが わかりやすい説明に主人公の頭の良さに引き込まれます。恋愛要素も織り混ぜつつ ミステリーの要素満載。ドキドキとハラハラがとまりません。
by T.'s-
アニメからきました
登場人物全てに魅力があり、小説も少し読みました。
二人のラブストーリーが進むのも楽しみ!!
謎解きがメインですが、まおまおかわいいです。by mi_ne_-
もう1人の方の漫画を持っているのですがこの方の方も面白いです。この方のは気持ち恋愛系が少ないきがします!!
by ありーむ-
薬屋のひとりごと
突然拉致されて偉い人のところに連れていかれてそこで働いたりするんですが普通ならパニックになるはずやけど主人公がすごすぎた
by 森のヒロさん-