- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
痛快な物言いがとても気持ちいいです!悟っている感じもかっこいいし私もこんなひとになりたいとおもいました。
by marumaru19-
勉強にもなる
歴史的背景ものは得意ではないのだけれど、この作品ならキャラクターが軽くて読みやすい。重々しくないのが良い。
by ななからこ-
面白い!
後宮での謎解きなのですが、色々伏線が隠されて先が楽しみです。そして、二人の関係性がどうなってくのかすごく気になります。マオマオ相手に苦戦してる様が面白い。
by 猫ちゃんマン-
東大生おすすめ
東大生おすすめ漫画ランキングに入っていた漫画。こうやって スマホで読めるって言うのはすごくいい。みんなにおすすめしたいです。これからしっかり読んでいくので、その都度レビューをしたいと思います。
by ちいさんや-
あれ~ここにもあった!!
なんか他のとこで少し読んだことあるんだけど、すごく面白かったし、今後のヒロインとあの方の関係も興味あるな。
by お市の方様-
なかなかおもしろそう
え?そんなに自由に行き来できるの!?と思いますがまぁそこは漫画の世界ということでよいとしよう。話としてはクセもなさそうで読みやすそうです。
by komimita-
面白いけど
二人の仲がなかなか進展しない。徐々に距離は縮まっているけれど、あまりに長すぎて完結してからまとめ読みしたくなった。
by よんさんにーいち-
いきなり攫われてびっくり
…医療ミステリーなんですね!
頭の良いな主人公がかっこいいです
始めはどんな感じなのかなって思ってますが、これからまだまだ楽しみです!by まるたんなべ-
ワクワク
個人的に毒を楽しんでいる猫猫が可愛くて好きです。
ストーリーも面白くて謎が解けていくたびにスッキリして楽しいですby なももんといっしょ-
ずっと気になっていたのですが、やっと読み始めました。読んでみて大正解でした。とてもおもしろかったです。
by kanoco7-