【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(22ページ目)
- 少年漫画週間16位
4.6 ( 全8,354件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
話のテンポがいい。
アニメからのこちらを読みました。思ってたより話しのテンポが早かったです。謎解き重視で読者にも考えるスキがもっとあるかと思ってますが、あっさり答えをたどり着く感じがしました。
by 早起きしてスクワットする- 0
夜中にやってる?
夜中にやってたアニメかな?
なかなか面白い。
ちょっと危ないけど、、
毒を食した時の感覚に
ハマっている主人公が、、by HANさん- 0
続きが気になる
アニメで観て 興味を持ちました。続きが気になる作品です。まだ読んでいない人には是非読んでもらいたい!恋愛に発展してほしいと願ってしまいます。
by ハル〜- 1
とにかく面白いよね!
アニメも漫画も小説もみて、まためちゃコミで読んでる。
猫猫がかわいい。
じんしさまのあの美貌も羨ましい。
とにかく読んで損はない!by ちびチビ太- 1
評価が高くて注目度も高いのが頷ける面白さです。謎解きの面白さと世界観が好きです。
もうひとつの方がより好みです。by 温厚ニンジャ- 1
アニメきっかけで読みはじめましたが、とても面白いです!!
ミステリー要素はもちろん、薬草の事や、ヒロインの言動やジンシ様とのやり取りなど、面白い事が盛りだくさんです!!by 8888ハッピー- 1
謎解きっておもしろい!綺麗になるための白粉が毒で死んでしまうこともあるなんて❗️薬のことも学べて楽しく読めます。
by nyan728- 1
男性でありながら美し過ぎる宦官。薬の知識とするどい推理力で事件を解決する猫猫。面白くて続きが気になって仕方がない!!
by クリンキー- 1
名作!
後宮で働かせされることになった主人公が、結局薬屋として躍進していくのが面白いし、薬一筋の主人公のキャラもいい!
by バークリー- 1
とうとう
アニメ勢ですが先が気になりすぎて、小説もコミックも読むことにo(>∀<*)o
もうね。すぐ付き合うラブコメとは違うからイライラもしないし!
薬の勉強にもなるし、漢方にも目が行くようになりました(*´ー`*)by ほぉん- 1