- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
評価が高くて表紙の絵がキレイだったので読んでみました。時代とか設定的にはあまり興味ない感じだけどなぜかひきこまれるものがあります。
by ローズハーモニー- 0
アニメ化
10月からアニメ化すると知り、
大好きな声優さんが参加されるので
先に原作を読んでみようとよみはじめました!by ぼんまる- 0
ハマります
絵もきれいでストーリーも奥深くて読み応えあります。後宮もののドロドロさもありますが、それは主軸ではなく、ヒロインの猫猫の成長記なのかな〜と。後宮の色事や権力などに興味を示さない猫猫の飄々としたところが好きです。
by ざわおり- 0
おすすめです。
ミステリー好きにはたまらない漫画だと思います。話の展開も早いし絵も綺麗だし何より猫猫とジン氏様とのやり取りが面白くて好きです。
by あいしんた- 0
アニメ化したので原作気になり、無料分だけ読みました。中華系好きにはとっても面白く、何気に薬膳とか東洋医学の知識がためになる
by マドモ- 0
面白い!
身売りされた猫猫、後宮の中で起こる色々な事件を解決していくミステリーもの。後宮で毒殺未遂など暗い内容だけど、話しのテンポも良く絵もきれいで読みやすいです。
by キョー休み。- 0
マッドなかんじ
主人公が非常に好奇心強く高級の中で起こるトラブルに首を突っ込んでいくお話。薬もとい毒が大好きという不思議な設定。
by 不思議な物語- 0
胸がすく面白さ
猫猫の次から次と出てくる問題を見抜く観察力の鋭さ。話のテンポもよくて、展開の面白さについつい惹き込まれて読んでしまいました。
by lilyaoko- 0
毒味
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳
息つく間もない展開で、あっという間に無料分を読み切りました。ポイント不足なので、しばらくの間お休みなのが残念です!
後宮が舞台なのが新鮮でおもしろい!by けいた2号- 0
どんな話かと思ったけど分かりやすくて面白いです。ただ私が苦手なだけですが、中国名?漢字が多くて入ってこないことがあります
by hana1409- 0