【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(19ページ目)
- 少年漫画週間16位
4.6 ( 全8,354件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
A
中国の時代劇などにありそうな話をマンガにしているような感じのマンガです。そういった内容のマンガに興味のある方はぜひ
by harumonia- 0
メイメイ
メイメイのドライさがいい。アニメを見たが漫画も見たくなり、見始めた。毎日一話ずつ読めるのを楽しみしている
by とくめーいー- 0
謎解きが面白くてつい引き込まれてしまいます。
違う作者さんので同じ話があるようですが、読み比べてみるのも面白いですね。by さかなっつ- 1
アニメ版もすき!
アニメが好きで、漫画もと思い読み始めました!
アニメも好きだけど、漫画も好きです
絵が素敵!猫猫かわいい!by 漫画最高- 1
アニメと一緒に読み進めているからすごく楽しいし、面白くて、これからどうなるのってことが多かったけど、楽しいです!
by ここな2013- 1
人気の理由がわかりました
最近アニメ化したし、めっちゃ話題になってたから読んでみたけど、人気になる理由がわかった気がする。物語の展開が面白いし、結構飽きない
by ややややーん- 1
面白すぎる!今まで読んだことのないようなマンガです。まおまおが探偵のように事件を解決してくれるし、じんし様はかっこいいし、早く続きがみたい!
by すいっちんぐ- 1
壬氏様の思いはいかに、、、
猫猫の後宮謎解きという事なのですが私自身は人間関係もかなり好きです。羅漢と鳳仙の子供が猫猫だと知った時はかなり驚きました笑。また、壬氏様と猫猫の関係も気になるところですね、、、。
by 鳳えむ- 0
こちらの薬屋‥の方が絵的に好きです。壬氏もかなりイケメンだし、猫猫のサッパリとした性格も面白いし、今後どういう展開になるのか楽しみです♪
2人が結ばれる?最後を見届けようと思っています^_^by しゅんくんままちゃん- 1
題名は知っていましたが、こちらのサイトで初めて読みました。主人公は知識もあり自ら毒を試すような研究熱心で肝も座っていてとても魅力的。昔の何処かの国っぽいけど架空の設定やストーリーも抵抗なく読めました。アニメになるほど人気なのがわかりました。
by Chiyoko- 1