- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
おもしろい!
恋愛よりもいろんな高級の物語感が飽きずに読める!!
しかも実は主人公は美人さんとかこれからどうなるかが気になる〜by 匿名希望-
おもしろいです
無料分だけ読んだはずなのに
増えてるなと読みましたら、原作ありきのコミカライズが二種あるんですね。
こちらの方が細かい理由や描写があるように思いました。
それにしてもストーリーがおもしろいです。
この後どうなるのか気になるので余裕ある時に課金するかもしれません、by 匿名希望-
女主人公版、なろう系主人公的展開。
異世界に飛ぶ訳ではありませんが、主人公が知識を使って無双するストーリー展開。
主人公の顔は美少女設定ではないものの、イケメンも出てきたりします。by 匿名希望-
小説の方も読んでいて、
漫画もどっちもおもしろいです\(^-^)/
絵も可愛いし毒食べたときのマオマオの恍惚した顔がいい!by 匿名希望-
どちらも好き
原作も読んで、もうひとつのコミカライズも読んでいますが、こちらのほうがストーリーがサクサク進むのですっきり読めます。ただ、壬氏をもっと人外の美しさに描いてほしいです、欲を言えば。
おもしろいです
薬剤師なので、薬の知識を持っていますが、だからこそか、とても面白いです。
そういった知識だけでなく、ストーリーもとても魅力的なので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、面白いです!でも主人公かなり頭がいいのに身分がチグハグと言うか…。それなりの身分があるからこそ、教養をつけれる気がしますが、
15話まで無料だったので読んでみましたが、ストーリー自体もおもしろいですが、絵もとっても綺麗で読みやすかったです。
続きが気になるので、少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望-
薬屋さん面白いです!始めがさらわれる場面からだったので、どうなるのかと思ったらこんな事になっていくなんて!
良いです!
同原作で絵師さんが違う漫画は初めてでした!
ストーリー性もしっかりしており、それぞれの漫画家によって同原作でも全く見え方が違いとても楽しいです。by ~匿名~-