- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
おもしろかった!
同じ原作のコミカライズが二作ありますが、絵はもう片方、演出はこちらの方が好きです。猫猫が醜女を演じてるのが引き立ちます
by 炉ゐ-
作者さん違いの同じタイトルがありますが、こちらはサクサク読みたい方にちょうどいいと思います。絵柄はすこし尖った印象ですがきれいだと思います。
面白いです。絵もさっぱりしていて好きです。人間関係も、ストーリーも気になって続きが早く読みたいなぁと思います。
by シルクック-
めっちゃハマる
無料分だけと思って読んだらハマりました!猫猫がいろんな事件を解決していくだけじゃない!ジンシとの恋も楽しみだし、まだまだ隠されている謎がいっぱいある感じ。続きが早く読みたい!!
後宮物好きなので面白かったです。医療関係はまったく知識がありませんが猫猫が痛快に事件を解決していくのが楽しみです
勉強になります
お話のなかに出てくる毒、解毒の話は読んでいて勉強になります。おもしろくてついつい史実をググったりしながら読んでいます。主人公のさっぱり感も読んでいて爽快です。マイナス点はポイントがちょっと高い!
面白い〜!
パラッと読みやすいです!
話は続くけど、問題が解決する区切りがあるので割と好きです⠉̮⃝︎︎
ただ、習わし?とか知ってる人だと分かるのかもしれませんが、私みたいにそうでない人だと、やり取りがどういう意味が少し分かりにくいと感じると思いました!
でも、面白く読めます!by 匿名希望-
おもしろい❗️
同じ作品があって、ん?と思っていたら、レビューに書かれていて納得!
2人の作者さんが書いているんですね!それだけ内容に魅力があるんですね。
私は、無料分を読み比べ、こちらが好きでした!周囲に憧れられ慣れてる壬氏さんへの猫猫対応、塩加減が好きです!
猫猫の毒への探求心も素敵!調薬知識からの謎解きは、気持ち良く読める。by よつふ-
猫猫がかわいく、知的な感じがとても好きです。
猫猫の助言を受け入れる側と受け入れない側の人間性や、側近たちの違いも面白かったです。by 匿名希望-
面白かった^ ^
もう少し、もう少しとどんどん読んでしまいました(*^^*)もっと薬のことを〜とやりすぎて毒の耐性まで作っている主人公…そして、ニヤッと不気味に笑う様笑笑!!まだ、最後まで読めてないけど、もっと読みたいです!