- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,328件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
はまる!
アニメを見てはまりました。
漫画も2種類ありますがこちらにハマってしまいました。課金しちゃうから、本買った方が安いかなーby ゆかktmdjp- 1
話題の作品なので、とりあえずチェックしたところ、ハマってしまいました!!日本のアニメとは思えない感じで面白かったです!!
by レインボー275- 0
面白い!
ちょこちょこ本作の名前は聞いていたので、試しに読んでみました。面白いですね。アニメ化されたのもよくわかりました。
by キュンキュン大好き☆- 0
無料
無料分読んでます。
おもしろいです。
最後まで読みたい気分でいます。
アニメ化もわかる気がするな。。by 一般人です- 1
絵がとても綺麗です★薬の知識もとてもわかって、勉強にもなります(⋈◍>◡<◍)。✧♡真剣に仕事いにとりにくって素敵
by さなやたはまかわ- 1
かん
イラストが可愛くて内容も面白くて満足してます🥺いつも自分の楽しみになっていて癒してもらってます。ありがとうございます。
by なななnanana- 1
アニメでもやってますね
今アニメでもやってますね。漫画で読んで、アニメで観て、漫画読んで、よりじっくりストーリーや登場人物の心の機微を追いかけたいです。
by ゆきはや6- 1
種類違いでありますが、こちらの方が絵も展開も面白いと思います。
謎解きミステリーサスペンス要素は辛い感じもなく、引きつけられるし、ちょいちょい入ってくる恋愛要素がもっとあっても良いくらい。
飽きずに読めます。by ポニョすけ- 1
爽快!
面白過ぎる❤️主人公の猫猫が次々と起こる難題をいとも簡単に解決していくのが爽快でたまりません。永遠に読める!
by こうみちゃん- 1
他のサイトで読んで面白かったのでこちらでも読んでます! 主人公がユニークでおもしろいです。 昔の中国を舞台に、サスペンス要素もありです。
by LaLa66- 0