- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
絵も綺麗だし、内容もサスペンス的な謎解きも、ラブコメみたいな要素も入っていて、とても面白いです。国や時代背景が違いますが、興味深くどんどんよんでしまいます。
by まゆけい-
猫猫
猫猫が柱とかで怪我したりするところは悲しかったし可哀想でした
猫猫大好きです
とても可愛くて尊いですひとりごとたくさんで面白いですby るななんなん-
だんだんはまってくる
アニメ?の宣伝を最近見かけたので読んでみました。
少年漫画のくくりなんですね?
最初はヒロインの性格や言葉遣いが気になってしまい、うまく世界に入り込めなかったのですが、物語が進むにつれてはまってきました。
少女漫画系の後宮ものに比べて、ミステリーが主となっており、硬派な感じということでしょうか。
ヒロインに首ったけの壬氏さまとの関係も気になります!by Smama-
猫猫と壬氏の恋に発展するかしないかの物語でとてもキュンキュンしています!!原作やアニメも観たけど内容がとてもいいです!、続き楽しみにしています
by lam(ラム)-
面白いです
もう一つも読みましたがこっちはこっちで違う良さがあります。
壬氏がアプローチっぽいことをしても、薬等にしか興味が無い猫猫がのらりくらりとかわしているのが可哀想ですが面白いです。
続きが楽しみ!by 麗水-
最高
謎解きが非常に面白くてドラマになってもいいくらいのレベルの作品だと思います。期待していなかったのにどハマりしました。
課金を悩んでいます
映像化されたのと無料分があったのがきっかけで、読みはじめました。アニメと見比べながら、先を読みたいです。
by namidon-
納得しました
アジアなどでも人気があるようですね。読み進めて行くうちに面白くなり人気があるのが納得しました。
段々と人間関係が見えてきて、話の展開に引き込まれます。by kanmou-
最高
アニメも見てます。連れないマオマオとジンシ様の掛け合いが面白い。ミステリー要素も含まれていて、毎話楽しめる。
by エミリ45-
とりあえずこの手の謎解き系はおもろい。
この作品はそれプラス薬のことだったりキャラの関係とかが良いからとくにおもろいよ。by りのん♪-