- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,349件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメもあるよ
猫猫の塩対応と若干キモさ溢れるじんしさまの対応が面白いし可愛い!アニメの声もピッタリだから見て欲しい!
by マスカットが好き- 0
まだ…
アニメ盤を先に見ていて、マンガ盤はまだ見ずにおりました…。おもしろいのは知ってるんです‼これを機に読みはじめたいと思います。
by にこ09- 0
おもろい
ふつーうにおもしろい作品です。
有名なだけあって絵も綺麗で読みやすくとってもいい作品だと思います!!!by あかつきつかさ- 1
物語に奥行きが
以前同じ原作のコミカライズ作品で違う漫画家さんの作品を読みましたが、この漫画家さんの作品の方が物語に奥行きがある感じですね。まあ、同じ小説なので当然大筋は変わりませんが……比較してとても面白く思いました。超人気・話題作がほとんど同時期に発表され、どちらも読まれているなんて稀なことだと思います。
by reo8864- 0
TVで見て面白かったので。
コミックの方も気になりました。
絵もとてもキレイで読みやすく、ストーリー抜群です。by プィ🐾- 1
探偵ものっぽいストーリー。マオマオかわいいし、結構面白い。こちらの作品と二パターンあるのを知った。どちらもいい。
by うみたろうooo- 1
試しに
以前から気になってた作品なので読んでみたけど、絵柄が好みじゃないのと、舞台が中国系?みたいで意外で
すぐに馴染めない感じ。
時間ある時にもう少し読んでみたいとは思うby にゃにゃっちゃ- 0
レビューが高かったのと、TVアニメを見たことがあったので、漫画も読んでみよう!と思って読みましたが、やっぱり面白かったです!
by なんでだろう~- 0
よんでみた
還元キャンペーン中なので読んでみました
面白かったです
まため全然最後までは読めてないのでもう少し読み進めてみますby aaaaaaaaaaya- 1
キャラが良い
マオマオのふてぶてしいキャラクターが最高です。薬のエキスパートなだけじゃなく、それに関連した謎解きもできて有能すぎる!毒にうっとりするのも良い!
by シーズー飼う- 0