- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
話の展開が面白くて、どんどん読み進めたくなる。最初のおしろい事件では、まさか自分を美しくみせる物が毒なんてビックリ!実際のあったのかな?
コミカルだけど
薬途あっても、難しい言葉が並んでいるのではなく、身近なものを使った実験などもあり子どもでも楽しめそうでした
評価が高いだけあって
20話まで読みましたが、評価が高いだけあって面白いです!
冴えない主人公?と思いきや、中々の美人で賢く、謎解きと恋愛も進み面白いby 匿名希望-
美しい!
登場人物が美しい!さらわれたとは言え、薬品の知識や推理力で乗り切る主人公の動きに、次がどうなるかとわくわくして目が離せない。恋の予感もドキドキ!
どちらの作家さんの作品も読みましたがどちらも私は好きです。
キャラクターもみんな素敵だし内容も分かりやすく描かれていると思いますby 匿名希望-
どちらも読んでます
2つのパターン、どちらも面白いです。
主人公のキャラ最高です。
きっと化けるタイプ!(化粧で)
相手の皇太子?こちらは恋愛初心者って感じで燃えますね笑by 匿名希望-
薬屋のひとりごと
ブッサイク?猫猫が次々難問を解決していくがあまりの手際の良さと世馴れた豪胆な言動に笑いが止まらない。一人浮きまくりで小気味良い。
by torip-
面白い!!
読み始めたら一気に20話分読んでしまいました。
主人公の猫猫ちゃんの性格好きですね
このあとの展開が気になるので早く続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
ハマた
注目されてる作品だから、見てみたら、先が気になり読んでしまう!これは、ハマってしまったなと!知識も少しつくのがいい笑
絵のタッチもかわいいですし、内容も謎解き系かと思いきや、ちょっとドキドキがあって続きがとても気になります。