- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
難しい話もあるけど、勉強にもなるなと思ってます。
かっこよくてもあしらいつつ対応してるのとかすごいなぁーって思います。
なんせやはり知識あるといろんなところで役に立つ。
それ以外の人間関係はなんかよくわかりませんでした。
妬みそねみありそうだった。。。よね?by 匿名希望-
謎解き
謎解きしながら、色々珍事件を解決していくのが面白く読んでいて解決するとすっきりします。恋愛に疎い主人公もいい。続きが気になりハッピーエンドになって欲しいです。
同タイトルで二種類
原作本を元に、二人の漫画家さんが作品にされているので、お好みでチョイス出来るお得感。それぞれの作家さんの好みというか大事にする観点が違うのがまた面白い。
こんな主人公もいい!
華やかさとか可愛らしさはないけど、薬の知識や経験は豊かで後宮で大活躍する話で、あっという間に無料版を読んでしまいました。続きが気になります。
面白い!
最新話まで一気に読みました。いろんな事件?が起こって、それを薬屋が少しずつ謎解きをしていく。。簡単に言えばそういう物語ですが、絵もきれいなのでどんどん読めます。
気になってたけど、読まないままでいたのを後悔しました。もっと早く読んでいれば・・・と。主人公のキャラクターもストーリーも面白く読み応えあります。美男子とのやりとりも、なかなか思うようにならない様もツボにはまりました。
by ちま0116-
本屋さんなどでオススメされてたので試しに見てみたらとても面白かったです。時代背景がしっかりしていて、内容は現代にもありそうな感じでスムーズに読むことができました。
ふつーに面白い
時代背景や設定がそもそも好み、
ということもありますが面白いです。
こじつけな感じも見受けられないですし、
一緒に謎解きする感覚が楽しいお話です。by りいにゃ-
謎解き
薬屋の謎解きミステリー。壬士様とのやり取りも面白く、無料分も一気に読んでしまいました。ポイントが足りないので、無料分以外は来月から読み進めていこうと決めてます。
主人公の性格が面白いです。そして毒をめぐった色々な思惑も面白い。周りの人たちもいい味出してるし、気になる展開ばかりで面白いです