評価5 66% 5,490
評価4 25% 2,107

気になるワードのレビューを読む

1,221 - 1,230件目/全8,290件

暇な時に読ませてもらいますね~

主人公が斜に構えてる感じでちょっと苦手。
    男の子だったら受け入れ可だけど、女子か~、可愛げないなと思ってしまうのは、私の超個人的感想でゴメンナサイ。

で、肝心の謎解きも、ちょっと知識があると、「ああアレね〜」と読めてしまう内容。
    新鮮味がない感じ。
    (例 媚_薬と言われてるものがチョコレートとか、小麦粉使って粉塵爆発とか)

壬氏様?も、主人公が自分に靡かないから気に入ってるだけよね~って冷めた目で見てしまう。
    で、その主人公もソバカス書き足してブスメイクしてるとか(え?ソバカスあるとブスなの??懐かしのキャンディキャンディ思い出したwって、古くてゴメンなさい)……ああ、眼鏡とったら美少女でした、な設定と同じなんですね。

と、いろいろツッコミどころ満載ですが、暇つぶしにはもってこいな漫画。
    今なら無料で50話読めるので、暇ができたら読んでます。
    課金は……厳しいかな、スミマセン!

アニメからハマり、こちらも読みました!
    謎解きなのがまた他の作品にないところでサクサク読めます!続きがきになる

時代ものは漢字が読めなかったり単語の意味がわからなかったりして読むのに躊躇うことがありますが、内容がわかりやすく読み出したら止まりませんでした。

薬の知識で事件?を解決していくのがおもしろいです。主人公のキャラクターもよいです。あの人とどうなるのか気になります。

読んでいて楽しい

何の気なしに読んでみたけどおもしろい

ちょっと雑に感じるところもあるけどそこも含めておもしろい
    展開も結構サクサク進んでくれるからサクサク読めて良かったです

またこれから読み進めます

続きが待ち遠しい!

公開されている話まで一気に読了しました!謎が絡み合う展開、それぞれの人間模様…今後の展開が気になりすぎて続きが待ち遠しいです!!!

ストーリーが面白い

ミステリ好きなので気になって読み始めました。数話で解決する小さな謎と、物語の初めから背景にある隠れた大きな謎があり、読み進めるのがワクワクする作品です。
    1つのストーリーは数話で完結するので、一気に読まずに数話ずつ読んで長く楽しむことができます。
    ストーリー展開だけでなく衣装も素敵で、ラブコメ要素もあり、人気なのも頷けます…!

何となく気になり無料分を読みました。ストーリーが面白くて、つい読み進めてしまいます。ヒロインは今後どうなるか楽しみ。

ええ、大好きですとも

このハナシ、凄いから!!!!
    アニメ化もされて原作も凄い❤
    色んな人が、イロイロ言うくらいオモロ(^v^)

漫画だけでなく原作もアニメも、絶対見るべし!

正直、教えたくない笑笑

自分自身で実感して欲しいわいな🎶

絵が

絵がちょっと残念。。アニメから入った作品なのであまりキラキラ感がなくて野暮ったい感じに見えてしまいました。