【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(12ページ目)

- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
メチャクチャおもしろい。ちょっとハマっちゃいました。マンガも種類がでていますが、個人的にはこのマンガが1番好きです。猫猫のサバっとした性格も大好きだし、謎解きもおもしろいです。
by スキニーギニアピッグ-
猫猫の頭の良さがとてもカッコいい✨
たまに考えることがやばいけどみんな猫猫を信頼していてすごくいいと思う!
各キャラのビジュがいい!by 天宮琥珀-
サスペンス要素とお薬トリックとか面白い、ちょっとだけ恋もあって面白い。まおまおが、サバサバしていて、好きです。
by 19800205りか-
最上の才女。
今でいうリケジョなのかしら。
薬草に関して知識を蓄え、自らを実験台として効果を試す。。
先々を読んで行動してる。うん、才女。
美しくなれるスペックを持ちながら、そばかすを書き足すなどと、
そっち方面でのモテは自ら排除。
好感しかない。
上手く立ち回って、ゆくゆくは幸せをつかんでほしい。by 赤い川-
神
アニメとは、少し違うのですが、アニメで見られない猫猫の姿を見れて楽しいです!
猫猫の賢いところをみてると勉強したくなってきます笑by ヒリス!-
面白いです!
内容もなるほど〜って思うことが多くて色々勉強になります!マオマオの毒物への好奇心、すごすぎです…
アニメも見たくなりました!by niko--
同じタイトルがふたつ?
薬屋のひとりごと、さっき読んでいたのにおすすめに出てる⁈
と思ったら、漫画家さんが違うバージョンがあるのですね。
顔も衣装もほぼ同じだし(キャラのデザイナーさんがいるからそりゃそうですね)最初は混乱しました。
自分はこちらの方が絵もスッキリしているから好きです。
猫猫の嫌そう〜な顔がなんとも言えません(笑)by ぴょんびよん-
マオマオが大人っぽい
知識欲、好奇心、思慮深さ、探究心がありつつ決して驕った考えを持たず真っ直ぐ向き合う。難題解決を続けるマオマオの今後が楽しみです。
by おかかじ-
アニメも見てます!!
最近アニメの第2期が始まり、第1期と同じように見始めました!漫画もアニメも面白く次は何が起こるのだろうとか色んな薬の効果(?)などがしれて面白いです!!
by 咲き穂-
時代物は苦手ですが、読みやすく展開も面白いです。猫猫が賢く媚びずかわいいです。
壬氏様との関係がどうなってくのかも気になります。by 匿名希望-