- 少年漫画週間50位
1話を無料配信中!
4.6 ( 全8,314件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
どっちも
2種類あるんですね
同じ原作だし、どちらも読みやすいと思うけど、
どちらかと言う通り絵柄的コマ割り的に
こちらの方が私は好きですby ネコレマ- 2
面白いです
原作小説は読んでないけれど、マンガが2種類あるので、両方読むの楽しいです。作家さんによって表現がかわるし、その差も楽しめます。
by あわ_ゆき- 0
スクエニ版の方を読んだので、こちらも読みたくなりました。個人的にはスクエニが面白かっだなと思いますが、どちらもよかった
by けらけらけらり- 0
オススメです!
アニメを見てからの漫画ですが、小説もあるのは知りませんでした。媒体によってイメージするものが変わってくるので、小説も読んで違いを楽しみたいです。
by Takaka- 0
薬屋のひとりごとは、毎回予想外の展開にはらはらドキドキします。そして、最後になるほどの納得で安堵します。
by 黒のなにこ- 0
マオマオの推理力と、薬に対しての探究心が本当にすごい。じんし様がマオマオに本気で恋してるところもとても良いです!
by ブルーベリーぱぴこ- 0
薬屋のひとりごとがアニメで放送されているのを見て漫画の方を見ようかなと思ったのですが作画さん?が違うのでどっち見ようかなと思ったのですがとりあえず薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳を見てみましたがとりあえず良かったです。まだ違う方の薬屋のひとりごとを見ていないのでなにがどう違うのかどうか分かりません。
by AME飴- 1
ひとりごとが面白い
猫猫のひとりごとが楽しいです。
飾らない人柄もとても好きです。
猫猫の頭の回転の速さに、つい引き込まれてしまいます。by GIYU- 0
文句なし
こちらの作品でも全然問題なしで読めます!両方の作品読み返したら面白い
by 暑いがな- 0
アニメから
アニメから見ました。考えながら読めるし、おもしろいと思います。アニメと並行して見ています。おすすめです。
by HOME- 0