みんなのレビューと感想「味噌汁でカンパイ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり

やっぱり、お味噌汁は日本人にとって必要なメニューですね。
    朝食を摂ることの大切さを、また感じるストーリーです。

味噌汁を通して 温かいお話でした。
    私も時間に余裕があると
    味噌汁を作りますが、ほぼインスタントです。
    作り方も書いてあったので
    出汁から味噌汁を作りたいと思いました。

かわいい!

お母さんっぽく振る舞いたくて頑張っている姿がいじらしい。なんか見終わったらのほほーんとお味噌汁飲みながら余韻を味わいたくなるお話です。

食パンをくわえて家から出てくるシーンのあるマンガは間違いなくこれからほのぼのします笑
    まだ無料分だけですが、お味噌汁好きなので読んでみます

役に立ってます

いい歳をした私ですが 味噌汁の基本ネタが今更ながら勉強になってます 二人の仲も変化してきて目が離せません

お味噌汁を通して、いろんな人がつながっていく様子が趣深いです。料理の勉強にもなります。続きを早く読みたい作品です。

なんかいいね。

お味噌汁って題材が、身近だけど奥が深いのがいいですね。お味噌汁って簡単な料理だけど、手間をかければホントに美味しいお味噌汁ができる、お味噌汁を通した成長とか変化とか、これから出るのかなって楽しみです。

いろいろな味噌汁が出てきて、とにかく美味しそう🥰中学生に作れるのなら、私でも出きるかも…と思っちゃいました。

こんな朝から中学生が味噌汁作るって、斬新だった。そして、そんな時間あるのかなーと。でも、色んな具材や味噌で美味しそうだし、二人の微妙な関係が気になる。

めちゃくちゃ癒やされる!お味噌汁ってゆうところも癒やされるし、キャラにもいやされる!年齢設定もちょうど良いし、これからの展開は少しきになる。