即読み!

他のサイトで気になっていて、めちゃコミでも見つけて即読みしました!
    すーちゃんとキヨちゃんの掛け合いが微笑ましいです!
    お母さん編も楽しみにしてます!

可愛い

全てが可愛いくてほのぼのします。ご飯が食べたくなるくらい絵が綺麗ですし、展開も面白いです。毎日読んでます。笑 作者さんに感謝です。ありがとうございます。

テレビアニメにもなったけど。

テレビアニメ化もされたけど、漫画の方が味があってほんわかして、あったかみがある。主人公が好きになる。京都の舞妓さんの勉強にもなる。

ほっこりといいお話*'♪

とてもほっこり癒される作品です♪アニメも始まって、どちらもほっこりしながら見てます♪
    まだまだ途中だけど…読み進めていこうと思います☆

ほんわか

舞妓さんの日常や、その周囲の人達がどんな暮らしをしているか、垣間見れた気がしました。知らない世界がほんわか描かれていて、気持ちがあったかくなりました。

美味しそう!

読んでて和む、そしてお腹がすく(笑)
    ほのぼのしたところがいいです!
    育児の合間に楽しく読んでいます。
    どんな気分の時も気楽に読めるのがいいです。

ほっこり

特にレシピを紹介するでもないのに、読んでいるとお腹がすきます。
    実際にキヨのようにポヤポヤした子が京で生きていけるのかしら…という疑問はありますが、ご飯が美味しそうなので無料分は読みました。

オススメ

無理配信をされていたので読んでみたところ、良い作品と出会えました!舞妓さんや芸妓さんの裏側もしれて、ほっこり癒されるお話です。オススメしたい作品です!

by A*H

可愛い

可愛いお話で、すごく癒されます。舞妓さんの、京都のしきたりも知れて、日本の伝統を知ることができます。シンプルな日常に、とても幸せを感じる素敵な作品です。

なかなか見れない置屋の中をフィクションとはいえ見られるのは嬉しいです。
    ヒロインの女の子はなんだかちょっと切ない過去がありそうで読み進めるのがどっきどきです。

by 1号
全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全2,623件