みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通に

面白いよ。あり得ないと思いがちだけど、結構いたりするんだよねこういう奥さんって。娘も旦那も幸せになれますように。

気になります!

先ほど、無料分読みました!
    最近多いですねー「毒親」シリーズ
    でも、ついつい気になって読んでしまいます(笑)
    pt高いですが(汗)これから先の内容が気になるので、少しづつ読んでみようと思います!

なんだか楽しそう

なんだか楽しそうなので続話購入してみようかと思います。他の方のレビューを読む限り、反撃の様子が楽しみです。

こわい

まだ無料お試ししか読んでいないですが…なんとまあこわいですね。お小遣い2千円って…今時の小学生のほうがもっともらってますよ。洗脳ってこわいですね。

こわーい!!!でもおもしろい!、!絵もきれいだしどんどん読んじゃう(^.^)続ききになるから読んできまーす

引き込まれる

お試しだけのつもりが、気付くと全部読んでいました。続きが早く読みたいです!

恐くて

きもいです。もうちょいライトならみんな幸せなのだろうか?どうなっていくのか続きが気になります。娘さん幸せになれますように

怖い

なんかホラーみたい、でもこういう親いるのかもね・・・

怖いもの見たさで。

お試しからまず読んだけど、家族(特に旦那)が自分の思い通りになって、家庭が自分の思い通りに回らないと気が済まない母親兼嫁。
    これはマンガだから、分かりやすくタイトル通りの極端な状況で描かれてるんだろうけど、かなりユルいのも含めて現実にこんな女結構沢山いそう。

怖いもの見たさで本編も読みたいが、単価が少々張るから購入を迷ってる。

おもしろい!

展開がわかっていながらも続きがきになる!
    早く次が見たい!