みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
旦那が家族を洗脳ってあったりするけど嫁が洗脳ってどんなだろとおもったら、わりと闇が深くて面白かった、ドロドロです笑
by emm_- 0
洗脳するのうまいなこの妻さん。それにしても洗脳されてるの気付くの遅いよ旦那さん。
まー、早めというかとにかく気付いて良かったよ旦那さん。私は旦那さんを応援するよ。by 匿名希望- 0
洗脳
洗脳とのことに気になり読んでしまいましたが、なんか内容が軽い?感じがしてしまい…洗脳と言うより…鬼嫁?に近いような
こわ
怖すぎて読む気なくした。
無料分しか読んでません。
洗脳ってなぜ起こる?
会社や学校に行ってればすぐ気づきそうなものなのに。by 匿名希望- 0
怖い
怖い!!の一言。こんなお母さんいやだし、こんな妻も嫌。娘と旦那は、逃げた方がいい。不気味だよ
by 煌らぶ- 0
とにかく続きが気になり購入しようか迷っています。旦那さんがやり返す展開とかにはならなさそうですが、奥さんにやられそうな感じがします
結構
この奥さん程ひどくはないけど、こんな見栄っ張りで、自分の思い通りにしたいひとは多いと思う。夫婦家族の事は立ち入りませんが、あれこれ自慢する端々に家族が虐げられる姿が目に浮かびます
どっちもどっち
洗脳している妻の方はもちろん良くないけども、それは故意なものではなくそういうふうになってしまったという感じ。
夫はおそらく普通の家庭で育ったけど妻と異常を察知して最初から子供を守って欲しかったかな。
父親らしく男らしく威厳を持っていれば洗脳はなかったのではと思う。by あかさたなはまやらわいき- 0
新話くるの遅すぎです。話の進み方ももう少しサクサクいくといいですね、、
夢がない。。
怖いです。
洗脳がそんなにうまくいくわけないと思うけど、こんな結婚生活夢も希望もないです。
つらいです。by 匿名希望- 0