【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想(2ページ目)
若干無理があるようなストーリー。母親が自己中すぎて本当にこんな人いるのかなると思ってしまう。父親も頼りない。
by まみ0112- 0
お母さんのモンスターっぷりがずば抜けてて、非日常的だけど面白かったと思う!
ここまで色々振り切れてると割りきって読めるからいい!
お父さんと娘の反撃からを購入しようか検討中。by 塩カルビ丼- 0
怖すぎる母親。逆らえない父親。こんな家庭で育ったら確実に歪んでしまうと思う。娘もいつまでいい子ちゃんでいられるかと思ったらやっぱりなという感じ。
by みずふうせん- 0
ゾクゾクする
演じてるってことなのだろうか…旦那だけじゃなくて娘も邪魔なんだろうか…これからどうなっていくのか楽しみです。
by みっここさん- 0
展開が残念すぎる
登場人物みんなくそってやつでした。
13話までは母親が頭おかしい奴で悪で、父親が血の繋がってなくても今まで育ててきた大事な娘だから娘の為にがんばるってなってきて協力して母親成敗するのかと思ってたらあっさり簡単に元不倫相手とよりもどして、こんな時に何やってんの?バカじゃないの?ってなって読む気がなくなりました。by DK74- 1
怖いけど
怖いけど…面白そうです。
ありそうです。実は子供の父親は違う人だけど、男の人は知らないだけという現実。女の人だけが知ってる事実。この夫がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
反撃開始から読めなかったけど
無料8話まで読みました。
次から反撃開始みたいですが、最後は離婚で終了みたいですね。
娘さんが幸せになれますように。by 匿名希望- 0
怖い…
マインドコントロール…って言うやつでしょうか…している側よりも、されている側が喜んで?受け入れているような感じが気持ち悪かったです。面白い作品です!
おそろしい
したたかな妻と思いますが、夫も浮気するなんてよくある話の様ですが、娘も犯罪に手を染めていくなんて、、、
こわい
洗脳される子供と夫。夫の小遣い2000円って。浮気がバレたあとどうなっていくのかたのしみ。購入して読みます。
by ママろん- 0