みんなのレビューと感想「姪っこうせいな少女の絵本」(ネタバレ非表示)
姪っ子可愛すぎる
童○おじさんが姪っ子に筆下ろししてもらう話です。デートをすっぽかれ落ち込むおじさんを慰める為に練習と称して代わりにデートして最後はホテルで…男には理想的な展開です。
おすすめですby みるこはる- 0
逆(笑)
女子高生に癒やされてイーのかなあ
ブランド⁉️
実体験歴35年じゃしかたないのかな
かわい子ちゃん女子高生だったし、好い作品でしたby ❤ポンチール❤- 0
試し読み読みました
ヒロインがとても可愛く、スタイルも良くてとても性格がいい感じで、ストーリーも良くてとても満足させて頂き、即購入をしてしまいました。
今後の作品も楽しみですby タピオカドリンク- 0
姪を相手に初体験を終えて話が終わると思ったのに、続きがアップされ期待していたのに、内容が幼児プ◯イで期待はずれでした。
by 熊ゴロウ- 0
タイトルからシチュエーションはわかっていましたが思ったより好みじゃなかったです。ヒロインがイマイチでした。
by 大福*- 0
いやー、何て優しい姪っ子ちゃん!そこまでしてくれるなら、もう、止まらないやねえ。まあ、犯罪ではあるけれど。
by ハギマル- 1
良きっ
ストレートに好き。
おじと姪という関係だけど、姉が実姉かどうか分からんし、そういう想像力あれば、受け入れられる
&
エッチで好きです。- 0
かわいい
姪っ子ちゃん、かわいすぎる。しかも、サクサク読みやすくていい。おじさん、お姉さんを出されると弱いけれど押しに弱い感じがいい。
by ゆゆ2020- 0
絵が可愛らしい
女の子が生意気なんだけど憎めないくらい可愛さもあるのが好きです。
内容は比較的、非現実的なので漫画と割り切って読むと楽しくなります。
元気な女の子が好きな人ならハマるかも?!by れみなみ- 0
いいです
女性にすっぽかされた叔父さんを色んな意味(笑)で慰めてあげた姪っ子美穂ちゃんが無邪気でエロくてかわいいです。
by ラブロビン- 0