みんなのレビューと感想「姪っこうせいな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは
百歩譲っても
女性にフラれた失意の最中に
代行を申し入れられても
ハイそうですかって気分にはまずなれない
だろうし
ましてや姪っ子が相手ではますます凹む事確実by 匿名希望- 0
姪っ子
姪っ子なので、もっと生意気でもっとおじさんを嫌っているような設定が良かった。
なし崩し的に落ちていく感じにして欲しかった。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい。
絵もきれいだし、内容のお話しがおもしろいと思う。
個人的にはもっとハードなプレイをして欲しい。by 匿名希望- 0
よい
この作者さんの趣味を貫く所、すごいと思います。
絵がかわいくて好きですが、女の子が積極的なのよりは、逆が好きなので4つです。by 匿名希望- 1
ありえない
こんな姪がいたら最高ですね。
漫画だからいいけど、何も考えずにここまで出来たら…最高だけど、現実にはありえない分、エロいな。by 匿名希望- 0
絵がきれいで女の子もかわいい!姪ッ子じゃなかった方が良かったかな?それが良いのか?
おじさん素人童貞で、JK の方が経験豊富?でデートの練習させてくれる。最終的に生本番中で出しまくり!
おじさんを好きな純粋な気持ちがあってこその関係ですね。by 匿名希望- 0
姪っ子が可愛いし、えろいし、DTな主人公は情けないしで典型的なパターンだが、やっぱり王道は大事だと思う
by まさなる- 0
この人の作品なかなか好きかも。
たまにかなり鬼畜ものあるけど、なんだかんだ時代を読んで描いてるなと思うものもあるし、今回のは好きな感じかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗だし、話展開も飽きない程度で終わるので、良かったです☆
姪ちゃんが主導なのが、叔父さんの人柄が出てたけど、運動は絶倫でした。
評価高いのが納得です!by 匿名希望- 0
好きな作家さんですけど羨ましい設定が多いけどこんな素直で可愛い身内が居たら嬉しいでしょね!毎回楽しい作品ありがとうございます\(^^)/
by 三國志- 0