みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)

こんな助けられ方したら一目惚れするのは間違いない。でも相手は態度悪かったら…普通はここで引いてしまうんでしょうが恋したら気持ち最強になるんですね

by 181510m

無料分まで。
    『不覚』…タイトルの意味だと、思わず知らないうちに、ということ。黛くんのセリフの意味は、つい油断して失敗した、ということ。黛くん、ツンデレ?ツンドラ?男子というか、A○フィールド全開のような女子拒否りよう。そんな人がある種の敗北宣言みたいな「不覚」というセリフを何度も言うだろうか…?という個人的疑問が溢れてモヤモヤ。ぶっちゃけ女子断絶くらいの勢いなのに何かとド近眼ばりに超近接するし、言動が一致してなくて、彼は何がしたいのかと疑問が溢れるばかり。年寄りには理解不能でした。

by yamanen

初めは誰にも心を開いてないのに主人公に対してはだんだん心を開いてくのがいいです。実際こんな人いたら怖くて話せないと思う。

by てゎ

なんだよ!

こういう、俺様キャラの漫画は、だいたい素朴な子を好きになるよね。
    それが、私たちにも夢を持たせてくれるからいいんだけど。
    最後まで読んだけど、素直になってくれてよかったよ。

いやいやいやいや

面白そうだと思って読んでみたけど、
    最初の線路のくだりから読む気がなくなってしまった…

線路に落とした大切なものを命がけで拾ってくれたって、キュンとせんわ、危ないわ、迷惑だわって思ってしまってその後もまったく感情移入できなかった。
    漫画だから…って思えない真面目性格ですみません。
    わたしには合わなかった。

ちょっと高校生にしては幼さがある感じです。ストーリーもまだ途中までしかよんでいないのですが、続きはいいかなぁと思います。

by タキ3

ツンデレ?なのかはわかりませんが、不器用な感じがなんともかわいいです。いいですね、ほんわか高校生のラブストーリー。

高校生の恋愛いいですね!真っ直ぐに自分の気持ち伝えられるってうらやましいです。途中までしか読めないないですがハッピーエンドかな?

キュンキュン系

タイトルから面白そうだ!と読みました。サクサクと読めます。ドキドキ、キュンキュン系なので読んで、幸せになれそうです。

by 5ま

残念

ちょっと願掛けの手作りシューズケースってめちゃくちゃ懐かしいんだけど、タップ読みなのが指も目も疲れるので残念。

by JMT