みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれる

タイトル見て読み始めました。思ってたのと全然違う内容だけど、どんどん引き込まれますね。誰にどんな能力があるか解らないから、この次が読めなくてドキドキです。

始まりや設定がめっっちゃヒロ○かだったから読むのどうしようか迷っていたのですが、途中からハマりました!!
    ただホント始まりだけ、、変えて欲しい、、から★4で

先が気になります。

立ち読みで読んでみて面白かったので少しずつ追いかけてます。いろんな伏線があって、予想できないので展開が楽しみな作品の1つです。

表紙と無料の内容だけだと、どう繋がるのが謎です。
    レビューでとりあえず5話まででも…とあったので、とりあえずそこまで読んでみようかと思います。

主人公らしからぬダークさや、まさかの展開に最初から魅了されました。アニメも良い出来で、毎回意表をつかれました!

正直、初めて1話目見た時はホラーみたいに怖かったですね

ただ、回を重ねる事に主人公の心の変動とかもあるので、続きが楽しみです

構成がよくできている

能力者が皆んな個性的で楽しめます。それに対応する普通の人間の対抗策もよく考えられていてワクワクします。

出だしから笑えます!!
    何度読んでも「炎の貴公子」のところで…笑

絵の表現が上手だなと思います!!

だんだん、面白くなる。

初めはピンとこなくて、中々読み進められなかった。放置していたのだけど、ある時テレビアニメ化されているのを観て 思いの外面白かったので
    また、読むことに。
    ナナが、なかなかの腹黒キャラで、クラスメイトを何人も殺しているにも関わらず、逃げ続けて、
    さらに能力者たちと対峙していく様が、天晴れだ。パズルを読み解くような表現が、独特な作品
    だと思う。

読みやすい

単純な話なので、深く考えなくていいところがいいです。時間がある時にテンポよく読みたい時にはおすすめです。