azareaみぃなさんの投稿一覧

タイトルと絵がすごく綺麗で引き込まれて読み始めました!性別がどちらにも属さないという設定が興味深いです。最近男らしくありたくないという男性をみかけ、男らしさ、女らしさってなんだろうと考えるようになりました。

アニメ化されていたことは知っていたのですが、まだ読んだことが無かったので読み始めました。モジャの話やギギギの親分の話はすごく感動でした。でもその後がちょっと落ち着いていて単調かな…あべのさんの秘密も気になるところですが。

にゃんこ先生との出会いはこうだったんだ~と思い出しました。妖怪にも色んな思いがあって毎回感情を揺さぶられます。アニメは絵も風景も音楽も素晴らしいクオリティでした。思いが詰まってるのが伝わってきます。

まさか

めちゃコミックにダイの大冒険があるなんて!アニメでリメイクされて再び注目されてますね!登場人物では皆各々魅力があるのですが、クロコダインが漢気あって仲間思いで大好きです!

最初は、敵に襲われ家族を失いその復讐の為に戦うよくある話かと思っていましたが、キャラ各々が持つストーリーが深くて一気にひきこまれました。敵にも色んな思いがあって、泣けます!

最初タイトル見た時は、どこかでよく聞く言葉…と思ったのですが、読み始めた途端面白さに笑みが!笑いながら漫画読んだの久々です!さくさく読めちゃう内容で続きが楽しみ!

最近年上好きな若い男性って多い気がしてて、現に年上と付き合ってる男性がまわりにもいます。リアルに重ねながら読んでしまいますが、実際10歳近く離れてると色々厳しいものがあると思う。恋は漫画の中だけですね…

バレーボールをやっていたので、この感覚わかるな~!って共感する部分がたくさんあります!青春を感じられる熱いスポーツ漫画です!他校含め先輩たちがかっこよくて動悸がとまりません!

絵の可愛らしさからは想像できない壮絶な内容に最初は衝撃を受けました!ノーマンの頭の良さには毎回ゾクゾク鳥肌が立ちます!アニメ一期見ましたが、みせ方も上手かったです!

めちゃコミック見始める切っ掛けになった作品です!バイオリンの音が聴こえてきそうな描写で読んでいてぞくぞく鳥肌が立ちました!これからの主人公たちの成長が楽しみです!