みんなのレビューと感想「天久鷹央の推理カルテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全44話完結(48~49pt)
カッコイイ
主人公も取り巻きもみんな素敵すぎる
なかなかストーリーもしっかりしてるしついつい読んでしまいます
絵も好きですねby ゆんゆん&なぎ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。表紙から、とても、わくわくするかんじ。
by 桜ピーコ- 0
医学的知識がおもしろい
主人公が、天才医師で、難問奇門を次々解決していきます。個性的でおもしろいキャラですね。小鳥先生とのギャップが楽しいです。医学的な知識がちりばめられていてそこもおもしろいです。
by ぽんのすけたろう- 0
うーん。。。
うーん。。。。。
わたしはあまり好きな感じではなかったです。
絵も、ストーリーも。
現実味がなくて。by yrtkkn- 0
流石、医者が書いた小説の コミカライズですね。
とても面白いです。
個人的には、鷹央先生のお人柄が好きです。
好奇心が強く、頭が良い。
がんばり屋さんで、人がちょっと苦手でセンシティブなところがあって、でも竹を割ったような性格……。
憧れます。by ヒムラ- 0
見た目とのギャップが面白い
もともと、小説を読んでいたので読み始めました。忠実に再現されています。
ただ、まだ小説2巻分くらいのところまでしか読んでいませんが、一話完結で、それ以上は深く堀下がって行かない??感じです。だんだん、物足りなくなってきました。もう少し奥行きが出ると面白いのになぁ。少し残念です。by はるぴち- 0
言葉づかいが、、
ストーリーは面白いけれども、ヒロインの言葉づかいがどうも好きになれない。顔と男言葉が合ってないというか、違和感がぬぐえない。
by 昭和うまれさん- 0
ストーリーが深くてとてもおもしろい作品です。ミステリー要素や医療要素など読み応えたっぷりでおススメです。
by こたけこたけ- 0
鷹央先生好きです
甘くないマンガが読みたくて、さくさく読めるので今の気分にちょうどいい。
小鳥さんとくっつけばいいのに!と思うけど、そうはならないんだろうなー。by mimi610- 0
先生が…
苦手なキャラクターです。内容は面白いのですが、先生がガチャガチャした感じなので素直に話が入ってきません。読み続けるのは難しいです。
by ねこむすめぴ- 0