みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)

裏社会な世界観
暴力や犯罪の街、その中の魅力的なキャラと関係性、謎や伏線もあり。
あ、青年漫画なんだコレ。
こちら女ですが…たいへん魅力的で惹き込まれました。by うえめち-
アクションや設定が面白い
アニメから入り、続きが中々始まらないので読み始めました。(制作会社が潰れてしまったみたいで続きが作れないみたいですね…)
マフィアが出てくる漫画特有の人々の関係性とか、アクション要素とか見てて楽しいです。by あねっきー-
アニメでみてからハマりました!今、無料分を読ませてもらってて嬉しいです。こーゆーストーリー大好きです。
by すくい-
ウォリックとニコラス、過去にいろいろあったみたいだけど
お互いを大事に思ってるが故の、容赦ない残酷さは嫌いじゃない
ただ… 登場人物が増えてくると…
どこの組合に所属してるの? トワイライツ? ノーマル? ハンター?
…と何が何だかわからなくなって、1回読んだだけじゃ理解できない
登場人物が多くて、ウォリックとニコラスの魅力が霞んでしまってる感じが…by 青人-
かっこいい
あまりにもバタバタ人がしんでゆく作品なので、好みが分かれるかもしれません。
でもこの世界はそれだけ過酷ってことなんだよね。とても軽い命…。
たまにアクションがなにやってるかわかりませんが、スピード感のあるアクション私は好きです。
まだ伏線回収がぜんぜんですが、作者のコースケ先生は難病で闘病中とのこと。ぜひご自身のペースで無理せず…でも完結しますよう祈ります。
たまにルビが潰れて読めません。by こだぬきポンすけ-
大量無料高評価だったので読んでみました。便利屋と呼ばれる殺し屋二人。強いのに飄々としててカッコいい。ちょっと笑える。でもグロ過ぎるのと破滅感が強すぎるのとで脱落です。
ヘタレの私には敷居が高すぎました。by キコミー-
いわゆるどこの国や地域でもよくある街が舞台な分、わかりやすく読みやすいです。
トワイライツという独特の世界観があり、残虐なシーンもあるので万人受けというわけではないでしょうが、私は、主人公のいきかたがかっこよくすぐハマりました。by チヌチヌ-
凄い世界に驚愕、でも読むのをやめられない
一言でいうならば登場人物が魅力的。このお話はとにかく沢山出てくるので覚えるの大変なんだけど、
主役の2人以外にも沢山のキャラそれぞれに物語があって。初めはよく意味がわかんないな、ってなるけどだんだん伏線回収されていきゾクゾクします。
それぞれに忘れられない悲劇があってみんなそれでも守りたいもののために必死に生きていて。涙がでます。辛い世界から救ってあげたい。幸せになって欲しいと願いながら読み続けてます。by るるゆる-
カッコいい
絵と暴力シーンがカッコいいです。2人の主人公の過去が壮絶でストーリーに深みを与えてくれます。とてみ魅力的な作品です。
by 11029-
絵も話の内容もちょっと独特な感じがありますが面白いです。何かまだまだ分からない事とかあって続きが気になります
by みなと5-