みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)
裏社会な世界観
暴力や犯罪の街、その中の魅力的なキャラと関係性、謎や伏線もあり。
あ、青年漫画なんだコレ。
こちら女ですが…たいへん魅力的で惹き込まれました。by うえめち- 0
アクションや設定が面白い
アニメから入り、続きが中々始まらないので読み始めました。(制作会社が潰れてしまったみたいで続きが作れないみたいですね…)
マフィアが出てくる漫画特有の人々の関係性とか、アクション要素とか見てて楽しいです。by あねっきー- 0
アニメでみてからハマりました!今、無料分を読ませてもらってて嬉しいです。こーゆーストーリー大好きです。
by すくい- 0
ウォリックとニコラス、過去にいろいろあったみたいだけど
お互いを大事に思ってるが故の、容赦ない残酷さは嫌いじゃない
ただ… 登場人物が増えてくると…
どこの組合に所属してるの? トワイライツ? ノーマル? ハンター?
…と何が何だかわからなくなって、1回読んだだけじゃ理解できない
登場人物が多くて、ウォリックとニコラスの魅力が霞んでしまってる感じが…by 青人- 0
大量無料高評価だったので読んでみました。便利屋と呼ばれる殺し屋二人。強いのに飄々としててカッコいい。ちょっと笑える。でもグロ過ぎるのと破滅感が強すぎるのとで脱落です。
ヘタレの私には敷居が高すぎました。by キコミー- 0
カッコいい
絵と暴力シーンがカッコいいです。2人の主人公の過去が壮絶でストーリーに深みを与えてくれます。とてみ魅力的な作品です。
by 11029- 0
絵も話の内容もちょっと独特な感じがありますが面白いです。何かまだまだ分からない事とかあって続きが気になります
by みなと5- 0
アニメ
アニメから来ました。
途中までしか読んでませんが
絵柄もキレイでいろいろと格好いいシーンが多い漫画です。by 匿名希望- 0
スカッとホロッとする
わけありな便利屋ふたりと周囲の関係がいい。普段は読まない雰囲気の絵柄だけど、キャラとストーリーがよくて読んでる。一回で複数話が読めるのもいい。まだ過去が明らかにならないところもあるけれど、全て知りたいような怖いような。続きが気になるので無料分が終わっても買うかなー。
by まさきさきま- 0
始まりから面白い。これから少しずついろんな伏線が回収されるかもしれないけど、一話一話が面白くてすらすら読める。