みんなのレビューと感想「GANGSTA.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

カッコいい

絵と暴力シーンがカッコいいです。2人の主人公の過去が壮絶でストーリーに深みを与えてくれます。とてみ魅力的な作品です。

by 11029

絵も話の内容もちょっと独特な感じがありますが面白いです。何かまだまだ分からない事とかあって続きが気になります

アニメ

アニメから来ました。

途中までしか読んでませんが
    絵柄もキレイでいろいろと格好いいシーンが多い漫画です。

うーをてかんじかな、まぁ、ひとそれぞれとおもいます。読めばわかります。もう少しかなて感じがしてやまない。

スカッとホロッとする

わけありな便利屋ふたりと周囲の関係がいい。普段は読まない雰囲気の絵柄だけど、キャラとストーリーがよくて読んでる。一回で複数話が読めるのもいい。まだ過去が明らかにならないところもあるけれど、全て知りたいような怖いような。続きが気になるので無料分が終わっても買うかなー。

いい

すき♡
    かっこいい♡
    おもしろいです。
    まだ無料分だけど読みます。
    こんな感じのひと好き。
    強くてかっこいいー

始まりから面白い。これから少しずついろんな伏線が回収されるかもしれないけど、一話一話が面白くてすらすら読める。

かっこいい

登場人物みんなかっこいい
    絵も見やすくて好き
    訳ありな感じも気になるし、今無料分だけど、早く続きが読みたい
    アニメ見たかった~

暴力描写が多くて、治安の悪い街が舞台で最初は読めるかな?と思いましたが、読み出したら面白いです。
    不思議な主人公二人と、まわりの素敵な人達と、バイオレンスでスピーディーなストーリー展開です。

気になる

初めはどーかなぁと思って読み始めましたが、カッコいいです!!しかし、設定とかちょっとよく分からなくて。。あまり読んだことの無いタイプの漫画なので余計かなぁ。