みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔むかし

昔々、一条ゆかりさんの作品が大好きで、ほとんど全て読んでいました。これは、その中で大人な内容で、当時ドキドキしながら見ていたのを思い出しました。

イケメン揃い

面白いです。一条先生の画力と表現力だからこそ、かも。護国寺くんが超かっこいいです。そこの社長も好き♪娘より内縁の夫を選ぶ人間て結構いるし、あり得ない話でもないなーと、最近思います。

懐かしい

いつかは言えない昔に読んだことのあるマンガです。
    久しぶりに手に取って読んでみたらすっかり内容を忘れていて、新鮮に思いながらまた楽しめました。

最高です!

大好きで単行本も持ってます。
    久しぶりにこちらでも読みましたが、やはり面白い!!一条ゆかり先生の力の抜けた恋愛漫画。深いし面白いし最高です!

かっこいい

先生の作品に出てくるキャラは、全て美男美女ばかり。だから読んでいて目の保養になります(笑)勿論話も凄く面白くて一度読み始めたら止まりません。

年頃の

なんとなく面白い事もなくただ生きているだけの感じの高校生が、想像もしていなかったような生活に引き込まれ、本当の恋愛に巡り合うお話。一条ゆかりの世界だなって思います。

高校生出張ボーイフレンド

出張ボーイフレンドのバイトをすることになった男子高校生が主人公です。可愛い彼女もいるのに…大人の世界の扉を開けちゃうのです。

やっぱ面白い

学生時代に読んでいましたが最終まで読めずでした。今回初めて最終まで読めました!やっぱ一条漫画は面白い!腱鞘炎で引退されたの残念です。。。

THE一条先生の作品!という感じの作品です。
    ラストどうなるか気になり、課金するにはお金が足らないので、図書館で借りました。蔵書があって良かった!

好きな設定

一条ゆかり先生の作品は、人間模様の描き方が大好きです。この作品の主人公の男の子が、チャラそうなのに一人にハマっていく様が心にささります。