みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは面白かったですね、普通の高校生があり得ないことになりますが、お母さんに恋したり、でも最後は良かったんじゃないかなと思ってます。

間違いない

一条ゆかりさんのお話に間違いはない。
    おもしろいし絵がキレイだし、話も深い。プロの漫画家さんの作品!というハズレなしです。
    これからどうなるか楽しみです。

懐かしくて

懐かしくて買いました、ドラマ化もされたと思うんですけど、やっぱり私は原作の方が内容が濃くて好きでしたもう一回読み直したいと思います

懐かしい

中学生くらいの時、大人の恋愛とはこういうものなのか…?と思いながら読んでました。
    すっかり大人になりましたが、共感出来る部分もあるし出来ない部分もありますね。
    とりあえず美穂ちゃんが良い女すぎるでしょ!

確か昔読んだ作品。再読。大人っぽくて、高校生が主人公って忘れて読み進めちゃいますがよく考えたら高校生。良いのかあ、こんなセクシーで。いや、一条先生の作品だからこそ!品良くステキなんです。面白い!

一条ワールド

高校生の時読んで、衝撃を受けたのを覚えています。あまりに懐かしくて思わずポチりました。おい、おいって思いながらも憎めない主人公です。

懐かしい!

懐かしい作品です。エッチで大人な内容の作品です。主人公は高校生ですが( ̄▽ ̄;)一条ゆかり先生の作品は好きなので、よく読みました。

おもしろいので、大人買いして一気に読んでほしいです。現実にはあり得ないだろうなーという内容ですが、感情移入できます。

懐かしい

昔読んでました‼️
    懐かしくてついつい購入。
    一条ゆかり先生の作品はとにかく人物の絵がキレイで大好きです。

大人の世界

世界観が、大人の私が読んでも大人すぎるぐらいの、大人の世界です。が、夢を持つこと、先を考えず思いを突っ走らせる美穂ちゃんがキュートで可愛らしいです。