みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間違いない

一条ゆかり先生の作品の中で一番好きな漫画です
    出てくるキャラもいい味出してるし未成年の恋物語とは一線を画した内容で飽きがこず最後まで読み進められた

懐かしい!

玲子さん、素敵な大人だなぁと思いながらリアルタイムで読んでました。気づいたら自分が玲子さんより年上に!とてもじゃないけど玲子さんみたいな悪くて最高にカッコいい女性にはなれませんでした😄
    あー今読んでもワクワクする。

懐かしい

昔一条ゆかり先生の作品を子供頃に、りぼんで読みまだまだ大人の話でわかりませんでした。この作品は大人になってから面白く読ませて頂きました

by Akko z

痛快

とにかく玲子さんの性格が突き抜けててエンタメとして面白い。
    実際にはこんなこと無いでしょ…なんて考えてたら一条漫画は楽しめない。
    これからどうなるのか、ハラハラドキドキワクワクです。

最高です!

大好きで単行本も持ってます。
    久しぶりにこちらでも読みましたが、やはり面白い!!一条ゆかり先生の力の抜けた恋愛漫画。深いし面白いし最高です!

面白い!

一条先生の漫画は心理描写がうまくて、めっちゃハマります!
    色々と大好きな作品ありますが、これは初めて読みました。ラストが楽しみです!

ちょっと

ちょっと浮世離れしすぎな感はありますが、さすが一条先生!といった作品です。やっぱり絵も綺麗だし、オシャレだし。いいですね!

面白い!

昔読んでて懐かしく思い、また読み始めたけどやっぱり面白い!
    物語のハラハラもあり、泣きばもありぜひ読んで欲しい作品。

はじめま

一条ゆかりさんってすごいんだな。おもしろいよ。きっと何年も前の作品だと思うけど。今、有閑倶楽部も見てて、気になったのでコチラも読んでみたのだけど、最近のドラマにもでてくる言葉がでてきたりと発見が多いな。漫画ってそうなんだぁ。大人になってから漫画を読み出したのだけど、おもしろいなー。まだまだ読みたいです。

大人の恋愛

学生の頃ドキドキしながら読みました。主人公のかわいい彼女、そのお母さんと知らずに関係を持ち、好きになってしまった主人公。同級生の恋愛・・・無料分ではおさまらず課金して読んでいます。無料話分も多いので、ぜひ読んでみて下さいね。