みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱり一条先生の漫画おもしろいです!
彼女のお母さんと恋愛するなんて
ドキドキしながら読んでいます!by ゆうぽっぽ-
面白い、けどこれって犯罪では?
強烈なキャラクターが炸裂。でもなんか悲しくてみんなそれぞれ寂しさを抱えてる。これを人材派遣って、うーん。道徳的、法律的にもヤバいとは思うけど、確かにニーズはあるのかな。
by ぬいぬいpom-
一条ファンなら
一条先生のファンなのに、この作品は知らなかった!絵があんまり好みじゃないけどこんな雰囲気の作品もあったのかな?描き直されたのかな?
by ぱるちゃんのママ-
年の差
彼女の母親に初恋とは想定外の設定ですね。
高校生がホストというのも刺激強めです。
まだ読み始めですが、色々波乱万丈な予感。by マンガバンザイ-
一条先生の作品が好きです!!ほぼ読んできましたが、これは最後まで読んでなかったので楽しく読み進めています。
by ちなつa-
高校生!?
自分の子どもがこんなことになってたら、卒倒してしまうけど、なんか妙に説得力もある。何を楽しむかは人それぞれだなあと思います。
by Terari-
華やかだなぁ
とりあえず、懐かしい一条先生の作品で気になって、無料分を読んでみたけど、先がめちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
懐かしい作品です。学生の時読んで、今読んでもハラハラドキドキしてしまいます。絵がキレイで表情も読み取りやすい。彼女の母親と恋に落ちたり、レンタル彼氏。面白いです!
by たりのら-
タイトル詐欺(笑)
読み始めると、わざとつけたであろうタイトルが笑えてきます。
日本語は正しくつかいましょう(笑)
内容はなさそうでありそうなバランスがうまいなぁって思います。by かかなる-
護国寺君がすきだったな〜
実際、中年女性と10代の組み合わせって以外とあるんだよね、どちらもやりたい盛りだから利が一致するのでしょう。
けれどこんなにカッコ良い男の子も綺麗なお姉さんでもないし、横で見ていると生臭くて気持ち悪いよ。
漫画だから良いのだ!
一条ゆかりだから良いのだ!
と、楽しく読める作者です。by 未公表希望-