みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!

流石、一条ゆかり。
    ハズレがない。
    全部おもしろい。
    生き様も素敵。
    出てくる、強気女子すごく好き。

これは面白かったですね、普通の高校生があり得ないことになりますが、お母さんに恋したり、でも最後は良かったんじゃないかなと思ってます。

一条先生の作品は大好きです。コテコテの恋愛ものじゃないのがいいです。たまにはキュンキュンしたいけどそれに、飽きたらこういったマンガが私は好きです。人間模様が面白い!昔ドラマ化されていて見てあらすじは知ってたんだけどやっぱり面白いです。次々読みたいけどポイント高いです。

一条ゆかり先生の男の人が本当に素敵で大好きです。
    絵も綺麗でさし、じっくり読みたい時は一条先生の作品で決まりでしょう

ドロドロだけど、綺麗で切ない。
    後半の2人で行く旅行のシーンとかもう切なくて切なくて涙が止まらなくなりました。
    とにかくこんな出張ホストいたら1日でいいから買いたい!

キモい

ちょっとムリのある設定、39歳と17歳って・・・おばさんの夢なんだろうけどキモいよね・・・私だけ??

現実に起きたらありえない話なんだけど、面白くてぐいぐいストーリーに引き込まれてしまいます。絵も綺麗です。

一条先生の漫画は本当に絵も素敵で面白くて大好きです、男女の気持ちもはっきりしていて入り込んでしまいます

やっぱ面白い

昔好きだったから久しぶりにまた読みました。最近の陳腐なネット漫画に僻遠としていたので、やっぱり面白い!
    涙あり、笑いあり、一条ゆかりらしい作品です。

まさかの親子丼ぶり。同級生の彼女よりその母親に惹かれてしまう主人公。
    そして最後はあっさりとお互いに気持ちが冷めてしまう(というか本気でなかったことに気づいちゃう)という展開がなんとも恋愛の難しさを考えさせられて、一条ゆかりワールド全開で面白かったです。