みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み始めたら止まらない
最新まで読んでます
アレンのことを思うとなんだか哀しくなりますが今後の展開も楽しみです。
早く続きが読みたい!- 0
美しい
コミック10巻くらいまで持ってました。学生時代どハマりした作品です。
1巻の絵がほんとに美しい!
段々絵は崩れて着地点が見えなくなって、成人してから読むのやめてしまいましたが最近また気になって読みたくなってきました。
2巻の人形の歌姫の話が儚くて美しくて好きです。by 水色の紫陽花- 0
面白いです。
絵が綺麗ですごく好みです。
出ているキャラも魅力的。
敵のアクマたちや伯爵もいいキャラだと思います。by ゴマ24- 0
正直、話が複雑になるにつれて失速していく感じは否めないですが、最初の方は最高におもしろい。何度読んでもあそこの話は泣ける。必読です。
by ネネ♥️- 0
途中から敵が強すぎてこれどうなるのってなってから全読まなくなってしまいました、、。でも絵はめっちゃ好きですリナリーも可愛い。断然ラビ派ですが。話も普通に好きです。
by みい57- 0
何度読み返しても
やっぱり良い漫画だ。
この頃あたりの漫画って
何見てもハズレってあんまりなかった気がする。by ゆーきokrock- 0
何度も読み返すほど大好きな作品です。辛いことが沢山起こって、挫折しそうになっても何度でもまた立ち上がって前に進もうとするアレンに心うたれます。
by ちっちのちぃ- 0
おすすめに出てきて、懐かしくて思わず読んでみました。昔アニメでも見てましたが、今見てもやっぱり面白いです!
by 被ってばっか- 0
今もハマっています
1話目からドハマりした作品。
世界観がよくて好きになりました。
世界観も登場人物もよくて続きが気になる。
悪魔やイノセンスなどの真実は知りたいので完結して欲しい。
2年に単行本1冊発売といって連載が遅いけど、頑張って続きを描いて欲しい。
未完で終わらないでほしい。by 鉋- 0
懐かしの、。小学生の頃周りの子につられて読んでました^^数十年ぶりに無料分だけ読みましたが、まあ、さすがジャンプ連載してただけあり面白いです!あっという間に無料分は読みきっちゃいました!
by わんのや- 0