みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
賛否両論あるけど
最初の展開は興味深くて、途中までは謎解きしながらで続話が楽しみだったけど、終盤と結末は、あれ?こんなんでラスト?って気が抜けてしまった感じ。
美羽先生が出てきたあたりからなんか話が怪しいな~と思い始め、結末読んでガッカリです。
殺されそうになったのに、なぜ感謝しちゃってるのみんな!?理解不能。by 匿名希望- 3
完璧過ぎる美女…そんな彼女が冴えない主人公に近づく理由は過去の復讐。主人公は復讐されるような人間には思えないからどんな真実があるのかと思っていましたが、正直そんなことで…と思ってしまいました。
ギャグ漫画?!絵がクソwww上手です!!笑
読んでて、絵だけでも見てて面白いです^_^
内容気になります!by 匿名希望- 0
何だかなぁ…
ヤンジャン連載中に読んでて、途中から別誌に移ったので、ラストが気になり読んでないところから最終話まで読んだけど…
「何だかなぁ…」って何とも言えない納得出来ない様なこじつけ感がものすごく強く残りました。
移籍した時点であまり人気では無かったんだろうけど、個人的には絵も好きだったので何か残念です…by けーとー- 1
途中までは良かった
最後がつまらない、、、途中までは面白くて一気に読んだ最後ハッピーエンドは無理やり過ぎ!だったら全員死ぬで終わった方が良かった。
by リマ様- 5
無料試し読みだけだったので、よくわかりませんが、ネタバレ読んでてダラダラ続いて面白くないとあったので購読はないですね…
こういう女
こういう女が一番嫌い。女から嫌われ女の典型といった感じ。ストーリーが面白くないわけではないけど、私は脱落
悪女っていうよりまだ魅力的な小悪魔な女の子って感じなので悪女にかわっていくのか、先が楽しみです。絵がとてもきれいで読みやすかったです。
絵が
イラストにひかれて買ってみました(^-^)綺麗な女の子の絵は見てて飽きません!
買ってよかったですヽ(´▽`)ノ次の作品もかいます!by けいちゃんまん- 0