みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ネタバレ
女の子がとっても怖い。
頭が良いと凡人では思いつかない復讐の仕方が思い浮かぶのかもしれないけど、
とっても努力家。
もっと違う形でエネルギーを使えば良いのにって思う。by なかたのさおり- 0
サクサク読んでしまった
彼女みたいな女の子が、なぜ復讐しているのか、彼らみたいな普通の大学生カップルがなぜターゲットになっているのか、その疑問でずっと引っ張られました。とりあえず、ハッピーエンドでよかったです。
by まいすけbabu- 1
のんや悪女
には騙されたり、出会えたくないなーーー!
やだなー!やだなー!絵のタッチはきれいに絵がかれてて見やすい。by 匿名希望- 0
不思議だった
最後まで不思議なお話だった。復讐といっても、手の込んだ時間のかかる復讐で、そこまで主人公が恨んでいたからといえばそれまでだけど、それでもあまり恨みの念ははじめから感じなかった。なのに不思議な魅力があって一気に最後まで読んじゃった。
by aym3523- 0
続きが、気になって仕方ないので、購入して読んでいます。まだどういう感じになっていくのかは、わからないが、復讐の為にとはなんなんだろ、六本木一家心中と関係
あるのか?、、by 匿名希望- 0
一話見始めたら、止まらず最終回まで一気に購入してしまいました。ただの復讐する ストーリーではありませんでした。
by コアラママ2- 0
恐い。
絵が可愛くて購入しました。
読んでるうちにだんだん謎は深まり、恐怖は増していくばかりでした。
誰がどんなことで恨まれているかわからないですね、恐いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし綺麗だけど、お話はドロッドロで展開が読めなくて怖い!
キャラクターも一人一人個性が際立ってて、全体のバランスがいいし、主人公の女の子のサイコっぷりがお見事!!笑ってるけど考えてることがわからなすぎて恐ろしいです。
人の寂しさやコンプレックスにスッと寄り添って温めてくれるような、そんな存在がいたら誰だって寄りかかりたくなるし求めてしまう。そういう心の隙間に入り込まれたら終わりな感じのお話。完結してるので時間あるときに一気に読むのがいいと思います。by みたらしだんご鳥- 0
勢いのみ
最後まで読んだけど
は…?御都合主義すぎだろ…
とにかく勢いよくドラマチックにすりゃいいってもんじゃないでしょいくらフィクションだって言ったって
何もかもあの占い師が「解決済みです」って一体どうやって解決してるんだよ教えてくれー!
あと最後花音ちゃんどうやって生き残った!
不死身?!それかクローンかなんかで蘇ったの?
星1にしようかと思ったけど結構ワクワクドキドキしながら読めたし、読後感も悪くないから星2こにしときました
ドラマチックなのと、ハッピーエンドが好きな人にはいいかも- 1
絵が綺麗なので、気になって読んでみました。ストーリーは面白かったんですが、ラストはあまり面白くありませんでした。