みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

面白かった🎵

ちょっぴり怖いけどなんだか癖になるので読み続けたいと思います✨こういう隣人が引っ越してきたら嫌だなぁと思うけど漫画なので読み続けます🎵

面白かった

私にはとてもハマって面白かったです。最初なんでこんな事するんだろうって思ったけど最後は気持ちを理解とこもあったし兎に角絵が好みてした。

隣人の悪女っぷりが…。
    全部計算して行動してる所がこわい!
    同性から見て素直に可愛いなぁと思えない子って、この隣人タイプに近いものがあったりしますよね(笑)
    可愛い子には気をつけよう。

悪女の目的は?!

悪女の目的は、復讐なんだろうけど、桐太とありこがどう事件に関わっているのか…。先が知りたいのに、中々確信にいきません!絵はとても綺麗で見やすいです。

しのび寄る恐怖

偶然が重なって起こる事件が一番怖い。
    ただ、これは、偶然に見せかけているだけで、すごく計算されているのかと思う。
    緻密に計算された上、おし隠された悪意ほど怖いものはない。

無料分は読んだが…

レビューを見ているとこれはホラーなのと思うほど。無料分だけ読みましたがイマイチタイトルとの関連性が分からなくて何の話なんだろうと感じました。だから続きはもう良いかな。

by CacaoR

とりあえず、無料分だけ読みました。
    悪い女が、まだ分からない。
    ちょっとバカな男がいるだけ。
    ってゆうか、彼女!なんか彼氏の様子がおかしいの疑わないんかな❓
    続き読むか思案中です。

絵はガサガサしてるけどおもしろい!

ありこちゃん可愛すぎ!すんごいくそ真面目な感じて話がスタートしたのに、実は女子らしくてすごくいい子でした!

絵もかわいくてストーリーと合ってると思います。主人公も前向きで応援したくなりますが、彼氏がビミョーです。
    ゆっくり読んでいきたいと思います

絵が

イラストにひかれて買ってみました(^-^)綺麗な女の子の絵は見てて飽きません!
    買ってよかったですヽ(´▽`)ノ次の作品もかいます!