みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

大筋はありそうな話。
    でもリアルな部分とかもあって面白いかな。
    先は読めそうな感じだけど最後にどんでん返しが待ってそう。

恋愛

恋愛において少し考えさせられる。ストーリーです。
    好きだからこそ、同棲までしているのに、そんな気持ちです。

by 喋々

はまった

早く理由が知りたくてついつい課金。
    あまりストーリーが進まずちょいイライラしながらも気になって観てしまう。

元彼カノかなんか知らんけど幸せな2人の間に入ったらあかんよ!!
    自分でいい人見つけて幸せになってほしい

よくわからない

はじめのほうだけだとよくわからない。面白いかどうかの判断がつかない程度の試し読みなので、続きを買うかはわからない。

展開が遅い気がする。絵が綺麗で読みやすい。悪女と謳っているのに清楚な見た目なのもいいと思う。しかし、人間の動きが単調でつまらない。

おもしろくてかわいくてかっこいいです!続きが気になります!

追加購入はなし

絵が気持ち悪くて無理でした。
    なんで片目ないの?
    ストーリーにも無理があるような…。
    この、男のどこがよいのか、ひとつも分かんないし、彼女も全然完璧目指せてないじゃん…。

気になります

絵も可愛くて、ちょっぴりサイコパスで今後の展開が気になります!

どれだけ悪女なのかわかりにくい所がいい

主人公の男性は大学生、だけどレポート書こうとしてもなかなか始められなかったりする、いい加減な生活してます。その欠点を埋めるしっかり者の彼女がいて、うまくいってるのですが、その隣にすごく可愛い子が引っ越してきます。実はこの可愛い子、主人公の初恋の人なんですが、主人公と同じタイプ。ノーブラで出かけて傘も忘れて、服が濡れて透けてしまったりします。そんな可愛いドジっ子に見えるんですが、実は悪女なのかも、と思わせるので次の話が楽しみになってしまいます。