みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、1巻しかいんでいませんが…
怖い!男も女もたぶらかしてどういうつもりなの?何が狙いなの?あの事件は誰にどう関わりがあるの?気になる作品です。by 匿名希望-
絵が可愛い
まだ5話ほどです。特に目立たないのんびり屋の彼氏が隣に引っ越してきた手の届かなかった同級生と再会するのですが、学祭の頃話した事も数回しかなかったのに名前を覚えていて、昔好きだったと告白すると言う展開からスタートします。ただ、所々の拍車て意味深な描画が出てきており、何か裏がある状態で来月を待っています。気になる!どうなるんでしょう?とサクサク読んでしまってます。
by まっしゅ ☆★5-
こわい
綺麗なのに歪んでいる、、怖いけど先がきになる作品。ただ怖くて背筋が凍ります、不気味!でも寂しさもあって、、
引きこまれる
まず絵がすごく綺麗話もだんだん引きこまれてくし悪女が怪しくて可愛くてやばい結構がっつり読んじゃう笑笑笑
美しいヒトの復習物語です。
美人看護師で日本画の大家で性格もいい、なんて漫画世界の住人です(漫画だけど)。
主人公とその彼女、親友、家族を巻き込んで、けっこうな自己中心的な理由で殺そうとしていきます。
内容にどっぷりハマるわけではないけど、丁寧に描いてあります。by 匿名希望-
とにかく繊細
とにかく繊細な絵です。女の子もカワイイし、服も綺麗に描かれているので私は好きな作品です。主人公の淡い恋心と複雑な関係がなんとも言えないくらい面白い。同じ女として憧れるくらいのかわいさです。ぜひ、読んで欲しい。
後半、恐ろしいです。
あんなにゆっくりと勿体ぶりながら展開してたのに、後半は一気に急加速。
登場人物がバタバタ死んでいきます。
花音ちゃんが怖すぎてホラーです。by 銀の庭-
最初はなーーーんだ普通の
学生時代に好きだった同級生と
偶然の再会のよくある話し〜って思っていたけれど
唐揚げのシーンはまじでやばかった!!!
これほんとにどんどんハマっていくからぜひ読むべきだと思います!!!by 匿名希望-
最後までは読めないかも
表紙の女の子の絵に引かれて購入しました。でも何か表紙の絵と違くない?なんか絵が雑でした。他の方のレビューを読んで、ペットを食べる場面があるそうなので、この先購入どうしようかな?と思ってます。なんか気持ち悪いじゃん。
by 米俵☆-
うー
絵は可愛いんですよね。
そしてこれからどんなドロドロな展開が待ってるのかなとワクワクします(笑)
あの美女は悪魔なのか天使なのか…
彼女としては彼氏の好きだった人って気になるし、無視できない存在ですよね。by 匿名希望-