みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

美しいヒトの復習物語です。
    美人看護師で日本画の大家で性格もいい、なんて漫画世界の住人です(漫画だけど)。
    主人公とその彼女、親友、家族を巻き込んで、けっこうな自己中心的な理由で殺そうとしていきます。
    内容にどっぷりハマるわけではないけど、丁寧に描いてあります。

とにかく繊細

とにかく繊細な絵です。女の子もカワイイし、服も綺麗に描かれているので私は好きな作品です。主人公の淡い恋心と複雑な関係がなんとも言えないくらい面白い。同じ女として憧れるくらいのかわいさです。ぜひ、読んで欲しい。

後半、恐ろしいです。

あんなにゆっくりと勿体ぶりながら展開してたのに、後半は一気に急加速。
    登場人物がバタバタ死んでいきます。
    花音ちゃんが怖すぎてホラーです。

最初はなーーーんだ普通の
    学生時代に好きだった同級生と
    偶然の再会のよくある話し〜って思っていたけれど
    唐揚げのシーンはまじでやばかった!!!
    これほんとにどんどんハマっていくからぜひ読むべきだと思います!!!

最後までは読めないかも

表紙の女の子の絵に引かれて購入しました。でも何か表紙の絵と違くない?なんか絵が雑でした。他の方のレビューを読んで、ペットを食べる場面があるそうなので、この先購入どうしようかな?と思ってます。なんか気持ち悪いじゃん。

うー

絵は可愛いんですよね。
    そしてこれからどんなドロドロな展開が待ってるのかなとワクワクします(笑)
    あの美女は悪魔なのか天使なのか…
    彼女としては彼氏の好きだった人って気になるし、無視できない存在ですよね。

展開が焦ったく感じるけど、最近ようやく真相に近づいて来た気がする。ちょっと引っ張り過ぎで、逃げて行った読者もいるんじゃないかな?けど一気に読むと面白いと思う

絵は綺麗

ストーリーがちょっといまいち。
    ヒロインが主人公に近づいてくる真の理由が早く知りたい。
    すごく引っ張られてる感があるような..

無料話しか読んでいませんが、続きが気になります!絵も可愛いですし、ヒロイン?の存在がとても気になります!

一体

どんな展開になるのだろうか。とても気になる!でも、希望としては主役の2人はこのまま仲良しのままでいて欲しい!