【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(2ページ目)
面白かった
ラストまで読んで、映画化とかしたら結構良さそうと思ってしまった。後半の畳み掛けが人によって好き嫌いはあるかもしれないけど、私は悪役の心境を丁寧に描く作品が好きです。
by ほたてさま- 0
最悪
復讐ものは好きだけど、このストーリーは有り得ないわ。美雨先生って必要??ストーリーもしっちゃかめっちゃか。元カノが結婚4回とかいる???最初は面白かったのに途中からグダグダ。復讐している女が最後に報われて幸せになるなんておかしい。初めて全巻購入して後悔した作品。見返すこともないと思う。
恐ろしい…気になる…次はどんな展開に…と一気に読んでしまいたくなる話です。怖さの先に見えたヒカリ、結末が意外でした。気づいて!っと物語に入り込みましたが、中々読みごたえあり読んで良かったです。
まだ、無料しか読んでないからいい感じだなぁと思ってます。
男の子が、憧れの可愛い同級生に再開。
彼女居るからと割り切れる男らしさあるけど。隣人やいかに!!
続き読みます。by 匿名希望- 0
う〜ん
最初は、良かったんだけど。。
途中から、いまいちな感じでした。。(^_^;)
最後、これで終わりかって感じだったんで最後まで見ないほうがよかったのかな。。?
私の場合は、う〜んって感じでした。
すいません。。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
かのんちゃんサイコパスだけどかわいい。まだ途中までしか読んでないけどかのんちゃんがなんでそうなったのか気になる。。
画がかわいいぶん花音ちゃんのサイコパス感がすごく怖い。ピーちゃんを唐揚げにするというエピソードには読むのやめようかと思うほどかなり引きました。
絵が好き
まず絵が好みだったので読み始めましたが、1巻までは面白かったかな?!
他の方のレビューと同じく、長すぎる割に内容がない感じで途中で飽きました。by 匿名希望- 0
ネタバレ
女の子がとっても怖い。
頭が良いと凡人では思いつかない復讐の仕方が思い浮かぶのかもしれないけど、
とっても努力家。
もっと違う形でエネルギーを使えば良いのにって思う。by なかたのさおり- 0
サクサク読んでしまった
彼女みたいな女の子が、なぜ復讐しているのか、彼らみたいな普通の大学生カップルがなぜターゲットになっているのか、その疑問でずっと引っ張られました。とりあえず、ハッピーエンドでよかったです。
by まいすけbabu- 1