みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

サクサク読んでしまった

彼女みたいな女の子が、なぜ復讐しているのか、彼らみたいな普通の大学生カップルがなぜターゲットになっているのか、その疑問でずっと引っ張られました。とりあえず、ハッピーエンドでよかったです。

絵がかわいい

絵がかわいいし綺麗だけど、お話はドロッドロで展開が読めなくて怖い!
    キャラクターも一人一人個性が際立ってて、全体のバランスがいいし、主人公の女の子のサイコっぷりがお見事!!笑ってるけど考えてることがわからなすぎて恐ろしいです。
    人の寂しさやコンプレックスにスッと寄り添って温めてくれるような、そんな存在がいたら誰だって寄りかかりたくなるし求めてしまう。そういう心の隙間に入り込まれたら終わりな感じのお話。完結してるので時間あるときに一気に読むのがいいと思います。

絵が

イラストにひかれて買ってみました(^-^)綺麗な女の子の絵は見てて飽きません!
    買ってよかったですヽ(´▽`)ノ次の作品もかいます!

いい。

絵柄がかわいくて読み始めました。女の子のかわいさと反してグロテスクでドロドロの内容。すごくいいです。

読み続けていくごとにイラってすることもあるしミステリーなところもある最終回を読ませていただきましたが最後がとてもよかったです

おわっちゃった…

毎回更新される度に一気に読んでしまいます。
    読み終わると続きが気になってどきどきして…
    途中展開がどうなって行くのか全くわからなくて困惑しましたがそれもまたたのしかったです( `-´ )!
    どろどろのバットエンドじゃなくて良かった…
    遂に終わってしまいましたが、とても幸せな気持ちになりました。

続きがきになる!

主人公たちがこれからどうなっていくのか、とても気になる。
    こんなにも続きが気になるのは正直久しぶりかも…。早く続きが読みたいです。
    毎回何かしらのどんでん返しがあるので、
    最終的には大どんでん返しがあることを
    願ってます!

続きがどんどん気になる

1巻目あたりは、鳥を料理した疑惑(?)以外は、じわじわと寝取る嫌な女って感じだけど、3巻あたりからまじでサスペンスじみてくる。
    最新巻では絵がかなり上達したなと思った。
    全て完璧でゆるふわ可愛い女の子ってかなり胡散臭くて裏があるんじゃないかとおもうけど、読み進めていくと、逆にこちらの想像する以上の闇がある。

実写化されたら面白そう

最初の数話はそうでもないけど、どんどん引き込まれて止まらなくなる。心理学的で少しスピリチュアルな内容も含み、単なるサスペンスものではない奥深さを感じる。
    テレビドラマや映画になってもいいような内容。
    余り長く引っ張られるとお金かかるから困るけど(笑)

絵もかわいくてストーリーと合ってると思います。主人公も前向きで応援したくなりますが、彼氏がビミョーです。
    ゆっくり読んでいきたいと思います