みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今のところは無料分でよんでいます。
悲惨な結末になるのだろうと分かってますが、読むのは辛くなりそうです。by ミーミミー-
こんなことあるかいな
読まずに契約書にサインするやついる?と思ったけど、実際こう言う子いるんだろうな、
夢を巧みに操られて落ちていくなんて可哀想by ザラザラタオル-
大丈夫なのかしんぱいになりながら読んでしまいました。だまされてないか?芸能界への道へと騙される人が多いんじゃないかと思います。
by あこだ-
もう少し
なんかヒロインがガリガリで、とっても気になります。女優志望だから?それにしても拒食症の人みたいで、ストーリーに集中できません。
by 羽矢子-
ありそう
なんか業界はこの手の問題はリアルにありそうですよね。騙し騙され。。でも夢を掴むために必死になってるので応援したい気持ちになります!
by がおあちゃ-
この流れはそういう仕事でしょうよ〜
大丈夫〜?
世間知らず過ぎるよね
お母さん達心配してるよ〜
これからどうなるんだろう?
そんなに面白い訳じゃないけど
もう少し無料分読み進めます。by 4443-
え?いい人?
いい人なのか悪い人なのか、最初の方はわからない。よくあるいかにもーな感じのいい人悪い人がいなくて、まともにあったら確かに騙されるよなぁと思える作品です.
by む〜むー-
タイトルみて気になって読みはじめました
『女優』を夢見る真面目な女の子。。。大手のプロダクションには おとされて、そんなときに拾われたのが!?!?ここから、おちるのか?あがるの!?先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?
by マリリンうさぎ-
夢って
夢持つことっていい事なのかもしれないけど、周りが見えなくなってしまったらおしまいだなぁ(ll-ω-)
こんなにいい話もまい降りてくるわけないのに、、、by とうきょうにいかな-
無料だったので読み始めてみたら…先が気になってしかたがない。
闇の世界に踏み込む主人公がどうなるか早く知りたいですby ひまきちたろう-