みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

不自然な絵が好みではないが、まあ女優目指します系マンガのジャンルの中では、設定はまずまずな作品だと思う。

by Ohtama

無料から

全話読み終わったんだけど、女優になりたいからと、AVに出て、女優になりたいけど、そのスカウトして、脱がせた男と付き合ってしまう。挙句の果て、AVの後輩の若い子に取られちゃう、最後まで、
    スッキリしなかった。

by #®️

絵も素敵で、ストーリーのラストも良かったです。実際、本当に稀ですが、こういった過去があってもそれ以上の存在価値がある人っていますね。娘ちゃんが可愛くて心が痛みました。無邪気に生きる子供にも親の過去はついて回りますね。

少し強引?

絵は魅力的でひきこまれますがストーリーが少し強引かな?と思います。やっぱり望まれるのはサクセスストーリー?

なんだか…

まだ18才といえども、仮にも大女優を本気で目指していたんだとすればこんな簡単にひっかかるの?と読んでいてちょっとイライラしちゃった。

ありがちなストーリー

お約束のような展開ですが、ヒロインの女優になりたい本気度が徐々に上がってくるのがいい感じ。最近枕営業とか話題だけど本当にあるのかな⁉︎と思うよねー

続きが気になる

想像と現実ではギャップがあるのは分かるけど、お母さんのためではなく自分のために女優として成功してほしいな。

よくある話

この手の漫画はよく読んできました。
    タイトルが少女Aとあるだけに、やっぱりAVに落ちるなと思いました。。性格が強気、きつい方が落ちやすいのかも。。

まだ始まったばかり!

主人公が群馬から上京して来た所です!寮に入居してすぐエレベーターで先輩と会いましたがメイクが濃くてなんだか軽そうなんですけどー!なんとなく胸騒ぎがします。。。明日まで待ちきれなくてポイント買ってしまった!

無料配信だけですが、ありきたりなストーリーでがっかりです。絵は上手いんだけど、たまに雑な感じがしました?