【ネタバレあり】セフレの審判のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
??
ほかの方たちも書いてるとおり、終わり方が、えっ?こんなんで許せるの??とスッキリせず、、、
あれだけ、不倫女が息巻いて手に入れるってぐいぐいキャラなら、そこもしっかり制裁で落とすなり、話しにいれてほしかった。最後は出てこず。
旦那、言わずもがな最低。
奥さんが追求してこなかったのをいいことに、謝りもせず。
言い訳ばかりで、自己保身にはしる最低な男だよby ミュー- 0
拒絶
拒絶されるときつい。
女は育児に追われてそんな気には‥とよくあるけど、男の拒絶ってかなりきついなと読んでて思いました。by なべまこ- 0
レスは嫌だし、まぁ一生しないのも嫌だよなぁ、とは思うけど、ハプニングバーとか色々な人が出入りする場所は病気もらうリスクがあるし…なんて冷静に考えてしまいました。
by とくめいきぼう0521- 0
毎日無料更新の購読をしています。
ちょっとあぶない感じのストーリーです。
毎日更新を楽しみにしています。by しょう★★- 0
どんどんと
どんどん悪い方向へ進んでいって止まりませんね。子供の出産に立ち会った時の奥さんの暴言が原因で奥さんを女として見れなくなったなんで腹ただしい理由です。ならあの痛みを体験してみろ!!
…とは言えこの夫婦は最後にどうなるのだろうby ト ク メ イ- 0
悲しい。。
奥さんがあまりに健気で可哀想過ぎます。
旦那さん、女性として奥さんとエッチ出来ないくせに部下と不倫なんて最低です!
しかも奥さんが求めてきた時の邪険のしかたが酷すぎる!!
こんな傲慢な夫は、せめて漫画の世界だけでもギャフンと言わせて欲しい。
このままでは読み手としてスッキリしない。by 夢老い人- 0
セフレの審判
主人公は、子供を産んでからレス。
ご主人と相談しても、上手くいかずネットで
同じレス仲間と相談している。
なかには、同じマンションに住んでいる、同じくレスのご近所さんもいるが、主人公は気づかない。by 匿名希望- 0
本当に今夫婦のレスの漫画多いですね。腹黒のご近所ままさんにそそのかされて朝旦那さんを襲っちゃうのにはびっくりしました。
夫婦って?
夫婦って、こんなに冷めてるものなのか?相手の浮気を疑ったり、そんな事はよくあるけど、お友達に夫婦の夜問題を相談するのは、難しい。
切ないですね。
レスに悩む夫婦のお話で、お互いの気持ちが なかなか一致しなくてすれ違いました。その矢先に 夫が会社の部下との不倫。なんとも悲しいストーリーでした。